petrofka 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Подскажите технологию:из чего можно сделать?Из чего изготовить гнутую часть?Красить или пленка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 из фанеры гнутую часть,вырезаешь и стягиваешь между собой каждый лист,как сендвич...ну и конечно красить потом,в пленку не загнать уже будет такое изделие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrofka 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А как же сделать толщину боковых стенок?Они такой толщины будто сделаны из гнутого тамбурата,а тамбурат насколько я понимаю не гнется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в паинте нарисовал быстренько!смотривот лист фанеры,вот ты вырезаешь сам контур шкафа,потом еще один такой и еще один и набираешь таким образом требуемую глубину!всё просто!а толщина стенок тоже будет зависеть только от твоей фантазии и требований! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в паинте нарисовал быстренько!смотривот лист фанеры,вот ты вырезаешь сам контур шкафа,потом еще один такой и еще один и набираешь таким образом требуемую глубину!всё просто!а толщина стенок тоже будет зависеть только от твоей фантазии и требований!не, ну если таким образом набирать бутерброд из фанеры, то он будет полтонны веситьскорее всего гнутые стенки из тонкой фанеры или мдф, а там где ящики сделаны коробки для крепления направляющих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrofka 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да,думаю даже при глубине шкафа в 20-25 см,бутерброд выйдет в 20 листов и весить будет килограмм 50 !Не вариант я думаю!Хотя сама идея,если взять не фанеру,а что-то легкое и толстое с толщиной листа от 50 мм...только что?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.