ТimON 12 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброго дня! У меня вопрос по настройке кромкооблицовочного станка. В общем, не так давно стал счастливым обладателем кромочника (МОК-4.23), в нормальном рабочем состоянии, но до моей покупки он некоторое время просто простоял. После подключения, прочистки и смазки, сбились регулировки, а книги по нему нет, как и какой-либо информации в интернете (запрос на завод изготовитель результата тоже не принёс). Начал настраивать станок, закромил кучу обрезков ЛДСП 0,4 ПВХ, всё безрезультатно, на 3-ех из 5-и деталях кромка идёт волной в самом начале, примерно 300 мм, затем всё выравнивается и идёт нормально. 2-ух мм кромку шириной 19 мм кромит отлично, прижимает нормально и никуда не уводит. Но кромку 2-ух мм шириной 35 мм не дожимает с одной стороны детали, т.е. с одной стороны зазор между кромкой и деталью больше чем с другой. Как с этим бороться? Может, есть у кого такой же станок и инструкция к нему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В начале где кромка подается там есть как бы ролик сверху, который нужно настраивать на высоту кромки + 1мм. так же после выхода кромки с клеевого вала есть ролик где настраивается высота кромки.на какой температуре кромите? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТimON 12 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня нет таких роликов, а вы говорите конкретно про МОК, или в общем про кромочники? А температура у меня 130-140 С. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня нет таких роликов, а вы говорите конкретно про МОК, или в общем про кромочники? А температура у меня 130-140 С.К сожалению фото Вашего станка не нашел, решил на удачу написать как на моем станке.http://actant-stanki.ru/upload/iblock/5d2/fl91b_big.jpg эт мой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.