айдарон 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 кто делал выдвижную брючницу в купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В чем Вам совет нужен? Ни каких особых сложностей в их установке нет, бывают рамочные и с креплением к 1 стенке, у варианта с креплением к 1 стенке никаких хитростей нет. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Романов 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 добрый день форумчане, не знаю ,что за система,купил комплектующие к навесной безрамочной системе купе(металл.направляющая верхняя,пластиковые врезные нижние,верхние ролики а внизу какие -то пластмаски крепятся и ходят по нижним направляющим) не знаю как расчитать высоту дверей. :dash: Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 добрый день форумчане, не знаю ,что за система,купил комплектующие к навесной безрамочной системе купе(металл.направляющая верхняя,пластиковые врезные нижние,верхние ролики а внизу какие -то пластмаски крепятся и ходят по нижним направляющим) не знаю как расчитать высоту дверей. :dash:Вопрос из серии пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что! :blush: Что можно подсказать по расчету, если не известно о чем говорим и что считать? Напиши хотя-бы название системы, на упаковке поди написано или фото покажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Романов 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вопрос из серии пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что! :blush: Что можно подсказать по расчету, если не известно о чем говорим и что считать? Напиши хотя-бы название системы, на упаковке поди написано или фото покажи.если бы я что то знал ,я бы не спрашивал.прочитай лучше мой вопрос.фото потом выложу. Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Романов 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вопрос из серии пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что! :blush: Что можно подсказать по расчету, если не известно о чем говорим и что считать? Напиши хотя-бы название системы, на упаковке поди написано или фото покажи. Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.