Гость satur Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Может кто работал в T-FLEX мебель, или слышал о новой версии T-FLEX CAD 12? Насколько применимы в проэктировании мебели (интересует как корпусная так и мягкая). Изменено 20 сентября, 2011 пользователем satur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я некоторое время работал (брал на тестирование бета версию).T-FLEX мебель, ну уж очень не доработанная,будем ждать полноценной версии.T-FLEX CAD 12 , сейчас на стадии ,тестирования, народной пока нет.с 11 могу помочь Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Verba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 T-FLEX мебель, ну уж очень не доработанная.Хотели брать лицензионную T-FLEX мебель, в Киеве вчера была презентация, с твоих слов я понял не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Хотели брать лицензионную T-FLEX мебель, в Киеве вчера была презентация, с твоих слов я понял не стоит...думаю что стоит брать, я же юзал бета, а вот про полнофункциональною ничего сказать немогу.Я вообще то работаю в просто в T-FLEX Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Verba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Неготовая у них T-FLEX Мебель. Уговаривают брать пока 11, а когда доделают Мебель точно сказать не могут - может в октябре, может чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.