king777 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем здравия! Я планирую сделать откидные дверцы из ЛДСП 16мм нашел петли 8-ми шарнирные без фрезерования, не хотелось бы заморачиваться. Может кто сталкивался, подскажите какие у них минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 работают!я такие ставил года три уже назад,ничего не случилось с ними,как надо открываются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king777 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 работают!я такие ставил года три уже назад,ничего не случилось с ними,как надо открываются!Спасибо! Значит буду эксперементировать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale777 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Доброго время суток!Такие петли пробовал ставить на кухню.Прошло четыре года всё нормально, единственный минус неудобно регулировать зазоры и резко закрываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.