Сан Митч 437 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Присоединяюсь к последнему вопросу. :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Даже не знаю как объяснить. Ну ровно то приклеить на внутренний радиус проблематично. Да и не зачем. Приклеиваю как получится, развальцовываю. Фольгоскотч немного тянется. И лишнее обрезаю лезвием от ножа. Остается типа окантовки только. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 СлавянСлавяныч, Думал что у меня только с поворотами проблема. Теперь клею по торцу ( к торцу плоховато приклеивается ) и краями за пласть закрепляю. остальное лезвием подрезаю, оставляя по паре миллиметров на пласти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 bdabda, А что за скотч? Есть не фольгированный. Но похож, тоже блестящий. Он к торцам практически и не липнет. Я один раз такой взял по ошибке. Теперь различаю. А есть еще один. Фольгированный, но совсем тонкий. Расползается и рвется. Тоже не то. Так что от самого скотча тоже многое зависит. Я пользуюсь таким http://xn--d1aa4bb.xn--p1ai/product/skotch-alyuminievyy-unibob а есть вот такая лента http://www.stroiberry.ru/index.php?route=product/product&product_id=11038 именно на фото. По описанию похоже на фольгоскотч. Так она не годится. Она тонкая, без подложки. И она к торцам не липнет. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Есть еще одно применение фольгоскотча, я им еще трубы вентиляционные склеиваю, при нечаяном разрыве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да на скотче вообще полмира держиться. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А остальные пол мира на соплях. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Есть не фольгированный. Но похож, тоже блестящий. Он к торцам практически и не липнет.Именно такой позавчера, блин, и купил. Хорошо хоть только один.Пы.Сы.: если вещь невозможно починить с помощью скотча, то её вообще невозможно починить :) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 10 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Слава, скажите, пожалуйста, где сейчас можно найти профиль Шуко для фасадов без ручек верхних модулей ? На сайте Фиеры теперь о профилях вообще нет упоминания, есть только ручки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 DEDAlex, По моему это армированный скотч. Кстати штука тоже хорошая, но не знаю куда его в мебели можно было бы применить. В ремонте - незаменим. Jeem, Это новость для меня. Узнаю. Но недавно был, профили продавались. Вам лучше задать этот вопрос в теме представителя Фиеры http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23782-furnitura-vauth-sagel-schueco-blum/?hl=%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B0 думаю там более детально ответят, чем я. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кстати ребята и девчата, как насчет раздела с интерактивными монтажами? Например создаешь тему - к примеру "мебель в комнату" и каждый день выкладываешь туда фотографии наработанного за день, либо другой период, с процессом. Добавить голосовалку, конкурс, победителям конкурса по итогам выбранного периода - приз. Старейшины в розыгрыше призов не участвуют. Во первых - интересно, а во вторых кому то могут что то посоветовать исправить, пока он не совершил ошибку, связанную с глобальной переделкой. 15 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Довелось встраивать обычную стиральную машинку. Решил попробовать по новому. Может и был где такой способ описан, но мне не попадалось. Обычно планки всегда городили по бокам и два фасада. Я сделал нишу 640мм. С запасом. По хорошему можно было и 630 делать. Но это минимум. И петли вкладные поставил на боковину соседнего модуля. Добавил на всякий случай сверху вспомогательную, чтобы компенсировать увеличенную ширину, а соответственно и вес. 22 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну и детали. По мелочи. Внедрил алюминиевый поддон на 900 в мойку нестандартного размера. Кстати, в МДМ максимум 900. А как быть с 1050, 1200? Или больше 900 не делать? А до стены зазор. Есть ведь длинные поддоны, кто где берет? Скотч фолгированный попробовал на радиус "натянуть" без обрезок. Получилось. Так что если никуда не спешить то можно и так наклеить. Правда вышеописанным способом быстрее. 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А, вот еще. Размер одной детали раскроя ящика, на сайте комплектторга не совсем правильно указан. Надо будет Игорю написать. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть ведь длинные поддоны, кто где берет?На выставке в Москве видел что такой матерьял продают в рулоне, так же предлагали изготовление поддонов под нужные размеры, но ценник на стандарт у них был выше чем брать готовые. А так когда тумба шире чем поддон ,делаю также как сделали вы 900 а затем подиум из лдсп в угол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо за ответ. А зачем подиум? Я простую отбивку приклеил. По периметру там прошелся геметиком, плюс все торцы сопряжения мойки пропитывал клеем. Он влагостойкий. И как рулон формовать? Можно конечно, но лишнее совсем. А на заказ есть контакты кто гнет? Как вообще их искать? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Еще на шаг подобрались к завершению. Покритикуйте конфигурацию фасада. Первый раз делаю. Как обычно порю отсебятину. Вроде как красиво, а подозрение, что чего то не хватает. Эти фасады будут на острове, по бокам. Задумал открывающимися. С тип он. Под ними выкатные корзины Хеттих. Для верхних шкафов. Типа стационарных колонн. Когда делал, меня смущал низ. Окончание. Еще ниже будет цоколь, возможно сделаю уступы (пока не резал). 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну и детали. По мелочи. Внедрил алюминиевый поддон на 900 в мойку нестандартного размера. Кстати, в МДМ максимум 900. А как быть с 1050, 1200? Или больше 900 не делать? А до стены зазор. Есть ведь длинные поддоны, кто где берет? Скотч фолгированный попробовал на радиус "натянуть" без обрезок. Получилось. Так что если никуда не спешить то можно и так наклеить. Правда вышеописанным способом быстрее. IMG_0277.JPGIMG_0284.JPGIMG_0285.JPGПодскажите по технологии изготовления и монтажа. Вы на клей все садите? В чем преимущества? Насколько усложняется процесс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Покритикуйте конфигурацию фасада. Первый раз делаю. Как обычно порю отсебятину. Вроде как красиво, а подозрение, что чего то не хватает. Эти фасады будут на острове, по бокам. Задумал открывающимися. С тип он. Под ними выкатные корзины Хеттих.Слава, а эскиз острова можно увидеть?(сами по себе фасады даже порадовали, т.к. каннелюры (желобки) не патинированы, иначе - всегда выглядит переизбыточно и вычурно. имхо)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Лен, привет. Эскизы у меня страшные. Квадратные и чернобелые. Фотку попробую найти, где то он в кадр попадал . Вот, нашел. Фасады эти со стороны комнаты, там где выкатные корзины. Думаю еще продублировать выступом цоколя. Мне кажется зрительно так будет лучше. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 , Главное до белочки не дообщаться. Клей Tytan D3. В принципе можно использовать любой столярный, проверенный, на основе ПВА. А по сложности - ну в общем да. И чем сложнее, тем лучше. С каждым монтажом все сложнее и сложнее. Раньше сам искал трудностей, теперь они меня находят. Не могу сказать, что все делаю правильно, но пути решения находятся именно в процессе преодоления препятствий. Иногда, уже после, приходит понимание, как это можно было сделать проще и технологичнее. Были бы задачи, которые необходимо было бы решить. Хотя все это мелко, по сравнению с полетом на Марс. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Фасады эти со стороны комнаты, там где выкатные корзины. Думаю еще продублировать выступом цоколя. Мне кажется зрительно так будет лучше. Привет-привет!!!Так и надо делать как ты говоришь.Многое в мебели взято из архитектуры, поэтому твоя пилястра имеет капитель, но пока не имеет основания. Ты его цоколем и создашь.(пилястры бывают и без оснований, но последние добавляют образу большей монументальности.)имхо. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 , Главное до белочки не дообщаться. Клей Tytan D3. В принципе можно использовать любой столярный, проверенный, на основе ПВА. А по сложности - ну в общем да. И чем сложнее, тем лучше. С каждым монтажом все сложнее и сложнее. Раньше сам искал трудностей, теперь они меня находят. Не могу сказать, что все делаю правильно, но пути решения находятся именно в процессе преодоления препятствий. Иногда, уже после, приходит понимание, как это можно было сделать проще и технологичнее. Были бы задачи, которые необходимо было бы решить. Хотя все это мелко, по сравнению с полетом на Марс.С полетом на Марс конечно же мелко. Но работы у Вас высший класс!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо за ответ. А зачем подиум? Я простую отбивку приклеил. По периметру там прошелся геметиком, плюс все торцы сопряжения мойки пропитывал клеем. Он влагостойкий. И как рулон формовать? Можно конечно, но лишнее совсем. А на заказ есть контакты кто гнет? Как вообще их искать?Обычно это находится в мертвом углу и соответственно если что то поставить в него то чтобы легче было достать не переносить через ступеньку, и облегчает уборку . Подиум это просто деталь из лдсп 16мм позволяет сделать примыкания поддона то что выступает у бортика поддона над обрезается , можно и подиум накрыть кусочком алюминиевого поддона , часто остаются обрезки а можно и купить , просто бортик завернуть в низКонтактов тех ипешников нет,точнее может где то и есть среди мускулатуры привезенной с выставки но не факт что найду так как было прошлой осенью а может и в 13году осень в Москве. Согнуть для меня не проблема так как много знакомых с доступом к гибочным станкам, а та к можно и самому вырезал развертку и согнул аккуратно зажимая между двух лдсп бортики. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.