СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо Лен. Я искал теорию перед работой. Но либо плохо искал, либо не нашел. Я имею ввиду точных инструкций по стилю. Посему сделал общую картину из собранного, а вот недофрезерованный под полукруг низ, просто оставил. Сначала отрезать его хотел. Потом решил, что не стоит. Основание у колонны все же должно быть. Алексей, тоже спасибо. Водка. Водке тоже спасибо. Я с водкой разговариваю? Психиатра мне. Братан, смени ник. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Братан, смени ник.))Окей. Я уже думал об этом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Слав, снова плюсики на тебе кончились! Ты, как обычно, в очередной раз подтверждаешь высказывание "хочешь сделать хорошо - делай сам".Прям насмотревшись на твои работы снова жить начинает хотеться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EV.SA 9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да есть наверняка . Просто интернетом не пользуются. Некогда ))Меня возьмете? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня возьмете?Да мы к вам сами в подмастерья пойдём, Евгений)) Благодаря вам ламели пошли в массы и многие мастера начали собирать кухонные корпуса с помощью этой замечательной технологии. Добро пожаловать на форум)) :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EV.SA 9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добро пожаловать на форум)) :drinks:Спасибо! :drinks:Как то просмотрел интересный ресурс..... Но в подмастерья лучше я к Вам ,тут увидел много того ,о чем даже и не думал..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 когда стиралку встраиваете в кухню, она не вибрирует? или как то крепите его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас'Ко 24 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Покритикуйте конфигурацию фасада. Первый раз делаю. Как обычно порю отсебятину. Вроде как красиво, а подозрение, что чего то не хватает. Эти фасады будут на острове, по бокам. Задумал открывающимися. С тип он. Под ними выкатные корзины Хеттих. Для верхних шкафов. Типа стационарных колонн. Когда делал, меня смущал низ. Окончание. Еще ниже будет цоколь, возможно сделаю уступы (пока не резал).честно, глядя на эти готовые фасады никогда бы не подумал что они делались самостоятельно, высший пилотаж! Я так понимаю что отдельно приобретается только резной элемент? А покраску с патиной тоже делаете сами или отдаете на сторону?просто как подбираются цвета, патина, чтобы было неотличимо от основных фасадов? ведь основные фасады не собственного изготовления а из какой то складской программы со стандартным цветом? На самом деле очень интересный выход из ситуации когда в складской программе понравившихся фасадов нет нужных элементов и их можно изготовить самостоятельно (конечно тем кто это умеет делать) и чтобы они были неотличимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Слава, здравствуйте. Хочу спросить Ваше мнение по-поводу конструкции кухни. Ситуация такая : Заказчик решил делать нижние фасады без ручек, используя для захвата фасада врезные в корпуса алюминиевые профили ( например, Шуко, о котором я Вас спрашивал чуть выше). Столешница простая - ЛДСП с постформингом по переднему краю. Вопрос вот в чём : для комфортного захвата фасада свес столешницы над фасадами нужно делать нулевым, а не 20 мм, как в случае классических ручек ? И стоит ли оставить постформинг спереди или перевернуть его к стене ( либо обрезать) и наклеить кромку по переднему краю , чтобы получился нулевой радиус скругления ?Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 СлавянСлавяныч, скажите пожалуйста, а как вы на ваших кухнях подсвечиваете рабочую зону (кроме светодиодной ленты), чтобы например удобно и светло было готовить и мыть посуду. Просто раньше вот вешали под шкафами лампы дневного света небольшие, а как это делают сейчас? Отстала я от жизни, вот и спрашиваю :dash: . Заранее спасибо за ответ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 СлавянСлавяныч, скажите пожалуйста, а как вы на ваших кухнях подсвечиваете рабочую зону (кроме светодиодной ленты), чтобы например удобно и светло было готовить и мыть посуду. Просто раньше вот вешали под шкафами лампы дневного света небольшие, а как это делают сейчас? Отстала я от жизни, вот и спрашиваю :dash: . Заранее спасибо за ответ.Я могу помочь с ответом, если Слава разрешит ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , да, пожалуйста помогите. А то светодиодные ленты, которые монтируют в днище навесных шкафов светят недостаточно ярко для рабочей поверхности, читала не один отзыв об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makon 3 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) светодиодные ленты, которые монтируют в днище навесных шкафов светят недостаточно ярко для рабочей поверхностиНеправда. Хорошо светят. Ленты, они разные бывают. Ищите 60 светодиодов на метр. Тип светодиодов 5630 или 5730. Оттенок - нейтраль, либо холодный. Просто напокупают ерунды с куцой плотностью светодиодов, да еще старья какого-нибудь, а потом жалуются. Изменено 2 марта, 2015 пользователем makon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 makon, спасибо большое, а они также встраиваются в специальный короб из пластика и в корпус верхних ящиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makon 3 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) а они также встраиваются в специальный короб из пластика и в корпус верхних ящиков?В том числе, но лучше алюминиевый профиль Изменено 2 марта, 2015 пользователем makon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем спасибо, что-то прояснилось :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Все варианты имеют право на жизнь. И все испробованы. См. работы ранее. Все удобны, решать пользователю. Андрей, я еще жду критики от тебя. Твою фото не буду обсуждать, хотя два явных косяка присутствует. Три. Три явных косяка. Твой ход. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 25 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 k0001106.jpgk0001107.jpgk0001108.jpgk0001112.jpgk0001114.jpgk0001120.jpgФасады скалли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 k0001106.jpgk0001107.jpgk0001108.jpgk0001112.jpgk0001114.jpgk0001120.jpgСлавянСлавяныч, на кухне с кремовыми фасадами, как настольный пенал закреплен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 bdabda, Дмитрий, а там три модуля отдельных. Висят на стене сами по себе, плюс накладные боковины на столешницу опираются. , Скалли. Мокко по моему. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 СлавянСлавяныч,В белой кухне, судя по настенным шкафам навешенным на стандартной высоте, варка индукционная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да, там действительно индукционная панель. Но только как это сказывается на высоте установки вытяжки? Высоту все равно лучше брать из инструкции к ней. В этом проекте участвовала вытяжка Elica Ciak. Достаточно интересная модель, с выдвигаемым экраном, который прячется в корпус вытяжки. Выглядит так А по поводу высоты размещения вытяжки - вопрос спорный. Я до сих пор не понимаю требования производителей. Подозреваю, что низкое расположение вытяжки ухудшает ее эффективность. Но ни как не относится к пожароопасности. Давайте обсудим этот момент в этой теме http://forum.sdelaimebel.ru/topic/24096-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5/?hl=%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Портал. 27 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trilist 214 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Портал. IMG_0510.JPGIMG_0503.JPGIMG_0504.JPGIMG_0502.JPGИнтересно, во сколько клиенту обошлось это удовольствие? Если не секрет, можно в личку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.