Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Первый и последний раз радиус на трубы эркера натягиваю. Хотя конечно красиво. Из нового - попробовал для верхнего радиуса двойное дно сделать из 16-й и 10-й плиты. Хорошо получилось. Т.к. без ручек нужно было выдержать. Хотя даже если кухня с ручками, на радиусах они все равно лишними выглядят. 30 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Еще одна фишка на эту кухню планируется, но она пока в таком состоянии Нужно попилить, посверлить, немного отфрезеровать, покрыть маслом, отполировать. Должно получиться хорошо. Сразу - это не разделочная доска. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 17 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Классная тема с двойным дном на радиусе получилась.Я думаю, что по совести, скоро мне нужно будет откатывать тебе процент за то, сколько идей у тебя позаимствовал.В мебели дохрена проходимцев.И просто косоруких.И просто потому что работать-то нужно и вроде как руки не совсем из ж (я, думаю, из этих).Но ты-точно на своём месте.Может ты где-то бы больше преуспел, заработал мульёны. Но уже который раз я какую-нибудь фишку у тебя передираю (честно признаюсь) и понимаю, что такое - не придумать, если нет дополнительной, специальной какой-то извилины.Слава, ты крут.Реально. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Аксакалы, научите работать с профиль ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Блин, я там про мифические мУльЁны текст готовил. Отвлекли, все пропало. Извини Олег. Степ. Научу. Какие интересуют? Хотя сразу предупреждаю, есть виды профиль ручек, с которыми я сам не умею работать. Ну как не умею. Просто задачи такой не стояло. Пока. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот ведь, вчерась только тест прошла "будете ли миллионером", мне сказали что вам больше нравиться работать, а не зарабатывать, так что...Думаю, тут много таких. :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 СлавянСлавяныч, Слава, ты пылесос новый взял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Первый и последний раз радиус на трубы эркера натягиваю. Хотя конечно красиво. Из нового - попробовал для верхнего радиуса двойное дно сделать из 16-й и 10-й плиты. Хорошо получилось. Т.к. без ручек нужно было выдержать. Хотя даже если кухня с ручками, на радиусах они все равно лишними выглядят. Супер. HF-ки не высоковато допрыгивать, так серводрайв напрашивается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так то ограничители есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так то ограничители естьДа не, я про ограничитель знаю, не первый год плаваем. Просто на фото высоко открыты, понятно что их так открывать наверно редко будут.Ручек нет вот и придется руками их лапать для закрывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Классная тема с двойным дном на радиусе получилась Я больше скажу. Такой прием не использует ни одна европейская или российская мебельная фабрика! Они стараются отделаться типоном! Хотя на угловые шкафы и на Г-образные верхние шкафы врезные ручки ставить научились) Маэстро - мое почтение!! Идея с открыванием нижних закругленных тумб шикарна!! Просто чуть-чуть завести врезную профиль-ручку за закругленны фасад, врезав ручку в боковину! Браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Слава, ты пылесос новый взял ? Да. В марте еще или апреле. Не помню. Как увидел на оф.сайте, сразу позвонил своим. А его еще в продаже не было. Я и записался на него. Думал ждать месяц. А привезли через пару дней. Есть у него минусы конечно. Но обойти можно. Зато в багажник с ним инструмент грузить и перевозить - просто песня. Авентосы на максимум открыл, чтобы сфотографировать. А так то зачем их высоко задирать? Они же зависают, где оставишь. А чтобы закрывать с обратной стороны ручка-раковина есть. Я давно уже врезаю. А если и надо полностью открыть, так это если на верхнюю полку залезать. На нее в любом случае с табуретки. Какой бы рост не был. Радиус, кстати вполне нормально за торец открывать, если даже профиль под него не запускать. Первый раз я профиль запустил под прямой фасад на колонке на белой кухне (см.выше) потому что ну очень не хотелось ставить туда тип он именно из за несовпадения плоскости. Ну тут по аналогии уже и радиусы модернизировал. Хотя без тип онов все равно не обходится. В колонке рядом с холодильником и на антресоли все на тип-онах. Но когда их в кухне немного, то это не напрягает, а даже добавляет разнообразия. В этом случае могу тип оны терпеть. Когда все на них - неудобно. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 СлавянСлавяныч, добрый вечер.Если у Вас есть время, будьте добры, ответьте Пожалуйста на пару вопросов по классике. Какой оптимальной высоты делать верхние шкафы (имеются в виду , которые выше стандарта 720мм.) какой минимальный размер (по ширине)фасада углового шкафа Вы посоветуете делать, и который вариант углового шкафа по конструкции Вы предпочитаете? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 martynl, добрый вечер. Ну вообще это от размерного ряда фасадов зависит. Часто распространенный - 960мм. Но бывают и другие стандарты. Поэтому высота верхних шкафов подгоняется под определенный стандарт. Соответственно для начала нужно выбрать фасады. При самостоятельном изготовлении фасадов можно выбрать любой размер. Но максимальный из встречавшихся - 1050мм по корпусу. Для угловых (верхних) шкафов часто используется фасад шириной 377мм. Эта ширина обусловлена глубиной самих шкафов (315мм). Диагональ углового шкафа при такой глубине боковин 381мм. 381-4=377. При глубине боковин 300мм, используется фасад шириной 396мм. Но есть и нестандартные решения. Например в этом случае я использовал фасад шириной 296мм. Поскольку по ТЗ все верхние фасады должны были быть со стеклом, а размерный ряд витражей у данного поставщика фасадов позволял сделать только такой вариант. Диагональ углового шкафа подгонялась к фасаду путем изменения глубины боковин. Не помню уже сколько, по моему 360мм. При этом глубину боковин углового шкафа я делал больше соседних на 10мм. Чтобы минимизировать зазоры между фасадом углового шкафа и соседними. Получается эту ширину могу посоветовать как минимальную. Этот шкаф то имелся ввиду? 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Спасибо большое, СлавянСлавяныч.А какой вариант зада углового шкафа Вы делаете, если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Elena D-r, Лен, а что за тест? Ты в миллионеры решила податься? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynl 9 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ооо, благодарствую, СлавянСлавяныч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 СлавянСлавяныч,Слава, я время от времени себя "причесываю" и проверяю на предмет адекватности.)))Все началось с этого. А там ниже оказалась масса тестов на любой вкус. Мне захотелось с миллионами определиться)))....Но особенно удивительным показался этот. Повеселилась. Всем рекомендую. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Elena D-r, Мне привиделась розовая кувалда. Это считается? 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жёлтый шуруповёрт:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А мне жёлтый молоток.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Ялаев 751 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Закладная углового шкафа.jpgCIMG7505.JPGА в 10 мм помещается шина с навесом?) пользуюсь блюмовскими навесами, там минимум 13 мм свободного пространсва должно оставаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вячеслав, позвольте вопрос, который меня очень интересует в Ваших работах. Зачем вы практически всегда делаете верха нижних шкафчиков цельными? Почему не траверсы 7 или 8 см? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Он ламельником работает, поэтому с цельными горизонтами удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.