СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 почему из фанеры не сделал? Из фанеры дороже, формат доступной фанеры меньше, смысла в общем нет, если мдф проще раздобыть и обрабатывать. Козлики неустойчивые. Собственно, как и оригинальный мфт. А эти очень стабильные. Т.к. вся работа происходит на столах, убирать их время от времени не требуется, поэтому от козликов отказался. Хотя по началу присматривался, хотел купить вольфкрафт. с утра на тебя такой фейс со стены пялится? я не обращаю внимание. Иначе оторвал бы уже давно. Это по моему которому в "ворошиловском стрелке" причинное место отстрелили. Звезда кино короче. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ооочень непростой монтаж. Плюс еще ошибок глупых несколько допустил при проектировании корпусов. Ушло время на переделку. Да и сама установка непростая. Угловой шкаф изготовлен под развернутый угол. Это выручило сильно.311.jpg312.jpg314.jpg316.jpg318.jpg320.jpg326.jpg327.jpg329.jpg335.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif338.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif358.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif359.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif360.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif363.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif364.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif368.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif366.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif369.jpghttp://forum.sdelaimebel.ru/public/style_images/master/attachicon.gif378.jpgА фартук будет же? Разве он не перекроет закладную с подсветкой?И как открывать верхнюю дверь холодильника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ооочень непростой монтаж. Плюс еще ошибок глупых несколько допустил при проектировании корпусов. Ушло время на переделку. Да и сама установка непростая. Угловой шкаф изготовлен под развернутый угол. Это выручило сильно. Слава - монстр! Как всегда! Толкатель для холодильника отличная вещь! Наконец-то и колонка под холодильник без ручки. Интиво белый круто смотрится, даже круче белых тандемов. Любимая Элика в проекте! Расскажи, как ты верх повесил вплотную к потолку? Шкафы сбоку на монтажку вставлял? Или подвесы на полную выкрутил? Не понравилось - подлип цоколя под плинтус. Терпеть его не могу. Прошу клиентов не ставить плинтус в месте установки кухни. И не потому, что пилить лень. Как-то по-дурацки смотрится просто. Но это лишь мое мнение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вячеслав, у меня вопрос - как у вас получается повесить верхние шкафчики вплотную к потолку? Обходитесь только регулировкой навесов, или тут есть какой то особый секрет. И вопрос второй. У вас нижние корпуса практически всегда и везде идеально подогнаны к стенам без зазора. Как и колонки. Я ума не приложу, как вы это делаете. На моем веку я практически нигде не видел стен настолько ровных, чтоб такое было возможно. Не вижу другого объяснения, как то, что Вы делаете каждый корпус строго по геометрии стен - "по месту". Но сколько же времени занимает замер и проектирование! Или это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Почему то вопрос навески модулей под потолок вызвал массу вопросов. Регулируемые навесы позволяют это сделать. Даже дешевенькие, хотя с ними немного веселее, потому что они в верхнем положении не держатся. Нужно ослабить максимально ОБА регулировочных болта. Одного болта регулировки высоты не достаточно. Сильно кривых стен давно не попадалось, но если встречаются, то конечно каждый корпус я не подгоняю, в этом случае использую подгоняемые доборы, иногда делаю видимую боковину длиннее остальных для подгонки. Хотя недавно проектировал колонку-головоломку именно чтобы перекрыть ею кривизну стены. Времени только она отняла очень много. Позже выложу фото. Возможно оно того не стоило, просто задача была интересная. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 3 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Почему то вопрос навески модулей под потолок вызвал массу вопросов Потому что многих мебельщиков учили фурнитурщики, которые утверждали (да и сейчас утверждают), что минимальное расстояние навески шкафа от потолка 50 мм. Прием с выкручиванием и максимальным ослаблением регулировки подвесов знают не все. Кто не знает "вставляет" шкафы в монтажку сбоку (если позволяет конфигурация гарнитура) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Как обещал - фотоотчет по подгонке к стенам. Вот таким образом решил обойти сильно неровный перепад ступеньки перед эркером. Плюс к этому для полноценного размещения кухни в такой конфигурации не хватало размера по стене, т.к. фасады стандартные. 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Обновки. В пору кризиса надо поддерживать отечественного производителя. Телега сварена с виду птушными двоечниками. Покрашена ими же. Хотя походу я видел этого птушника 60-ти примерно лет отроду и руками растущими чуть ниже спины. Колеса болтаются на втулке. Посмотрим на сколько их хватит. А стеллажи зачетные. Почему я о них раньше не вспомнил? В Химках делают. Один взял на пробу вчера. Сегодня докупил еще 4 штуки разной глубины. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Eugene_1733 2 424 Опубликовано 26 января, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Обожаю фотографии чужих производств ) Особенно аккуратных ) 5 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Евгений, так у меня пока еще не аккуратно. Раньше было как - оборудовали, запустили, ищем заказы. Ну идиоты, что с нас взять. Сейчас наоборот. Мастерскя под заказы и ввиду того, что надо было начинать сразу, сроки жали, времени на обустройство было мало. Решил так - 8 часов на работу - 1-2 часа на мастерскую. И то еще воз и маленькая тележка. Электрика до сих пор на времянке. Хотя с другой стороны оно и к лучшему. Сразу не сообразишь где что лучше будет и куда сколько вести. Сейчас вот тремя фазами болею. Надо от щитка протащить. Хотя и запланированного аппарата еще нет, как собственно и понимания куда его ставить. Хотя помещение небольшое, поэтому и вариантов не много. Но будет в результате аккуратно. Постараюсь не подвести. Хотя в этом плане вреднее меня трудно сыскать. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Я думал выкладывал. Оказывается нет. Первый рабочий день. Хотелось убежать. Изменено 26 января, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: пока еще не аккуратно Неправда, не аккуратно, это у меня после переезда - Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Потом добавился свет. Свет - жизнь. Я с перепугу хотел 6 светильников развесить, даже тросы с крепежом купил на 6 штук, но решили попробовать сначала 4. 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Евгений - ну вот. Главное светло. Дальше дело за малым. Сделать все. Но это долго. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Потом разгребли комнатку, заваленную непонятно чем. К счастью в ней оказалось 2 батареи. В будущем планирую там сделать рабочий стол под ноутбук. И тумбочку под кофе. Без нее никакой работы. Сделал лубок под срубцины. Изначально просто брусок к стене пристрелял. Типа времянки. И он пока остался. Просто у ирвинов штоки оказались толще. Надо будет под них отдельно сделать. 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я все таки производственный человек. Много лет отработал. В домушниках тоже было прикольно. Но меня постоянно бесило отсутствие свободного прстранства и каждый раз приходилось в помещении организовывать удобное место для работы. Если посмотрите предыдущие фото с процессом, то на каких то попадало завершение рабочего дня. Когда весь инструмент если не убран, то разложен. Я не могу с утра приходить в бардак и начинать работать. Словами не передать, как меня это бесит. Поэтому за редким исключением, каждый раз в конце рабочего дня привожу все в порядок. Чтобы с утра настроение не портилось. А от настроя качество работы напрямую зависит. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нишу от лифта утеплили с Андреем. Вернее он утеплял. А я потом забил тумбочкой с полками. Пока саморезы прижились и мелкая расходка. Остальное лишнее. Но пока некуда убрать. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Остатки столешниц пошли на полки. ВКонтакте гражданин один давал мне советы по этой фотке. Мол нерационально я ее использую. Надо обрезками забить. Так и хотелось ответить - забей их себе в ж..... Но сдержался. Утилизировать надо обрезки. Это не раскроечный цех. И так уже заработал себе на работе давно манию по не выбрасыванию остатков. И безжалостно стараюсь бороться. Но все равно оставляю какие то. Видимо близко к сердцу пришлись. Сам себя не понимаю. Было бы дерево - а то дсп. Хотя и дерево есть. Оставлял для возможных полок в мастерской. Закончу обустройство - без сожалений все в контейнер. 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Слава, сколько квадратов твоя мастерская? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 22 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: Остатки столешниц пошли на полки. Если мусор какой с такого стола сметать будет через дырки вниз падать или там ниже есть полка с которой можно потом пылесосом выбрать? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ааа. Не дописал чего хотел. Полки именно так высоко располагал, чтобы периодически закатывать под них чего нибудь на хранение. И пылесосить было не напряжно. 3 пылесоса на 40 квадратов. Виталий, не переживай. Дырки нужны для струбцин. Ссыпаться что то иногда будет. Пылик включим, он все сделает. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 7 минут назад, Russavely сказал: Слава, сколько квадратов твоя мастерская? Сорок. по моему с аппендиксом. Рабочая зона меньше. Уже думаю о большей, но пока негде. Да и до этого рассчитывал на 70м2. С другой стороны работа в квартирах научила экономить место. Пока хватает. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 СлавянСлавяныч шикарный наборчик )) А про пылик забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дима, пылики я уже выкладывал. Да и не стоит эту тему превращать в обзоры инструмента. Посему закругляюсь. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А по инструменту итак все понятно а вот обустройство твоей мастерской очень интересно наблюдать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.