СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Лен, обязательно стекло ставьте. Можно конечно на заказчика свалить, мол он дурак, но это не наш метод. Около плиты ни в коем случае нельзя. Через год превратиться в непотребство. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Только потом пришло понимание, что надо было обшивать пластиковыми панелями и не паритьсяВид был бы паршивый ,еще и углы , плинтусы,стыки всякие пластиковые .А так круто ,но трудоемкость ого Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Какой высоты цоколь здесь: http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_07_2015/post-77645-0-11098300-1435863229.jpg и здесь: http://forum.sdelaimebel.ru/uploads/monthly_07_2015/post-77645-0-62413000-1435874349.jpg ? На 100 не похоже, 150? И какой высоты, тогда тумбы? 720? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) В промежутках между заказами удалось себе рабочий кабинет из балкона заделать. Правда ушло на это два года. Да и то не финал. Слава, еще инфа в ознакомительном порядке, это касается цвета. У тебя задействован коричневый. белый. Для наилучшего восприятия не хватает чуть-чуть оливкового светлого - это может быть чехол стула, пепельница, на крайний случай, - цвет спортивного костюма (шучу). Но есть такая гармоническая композиция, называется "любовь к дереву" - ты как чувствовал!!! и твой кабинет как раз под нее подходит. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Слава, еще инфа в ознакомительном порядке, это касается цвета. Простите, что вмешиваюсь, но книжка уж больно занятная у Вас, Елена. Могу ли я надеяться на жест великодушия в виде ссылки на нее или ее названия? Изменено 3 июля, 2015 пользователем ByEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ,Егор (так ведь?), с удовольствием.книжка Элис Бакли "Нейтральные оттенки в интерьере". есть еще с использованием насыщенных тонов, Анна Стармер "Цвет. Энциклопедия"Сейчас заказчики все больше внимания уделяют цветовой гармонии в интерьере, поэтому мебельщикам не плохо бы иметь в арсенале подобные книжицы. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Elena D-r 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Балкон в России, больше чем балкон! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 IMG_0047.JPGIMG_0045.JPGIMG_0046.JPGДобрый день, Слава, а можно вам вопрос? Вот я смотрю вы в ящик под приборы поставили лоток Blum, тоже они очень нравятся, но цена совсем как-то негуманная: http://www.komplekttorg.ru/product/orga-line-v-korpus-800mm/ - практически 7000 рублей :no: :nono: . Вы ведь наверняка не только такие дорогие ставили. Может подскажете, в ящик шириной 800 мм что можно еще придумать, может купить типа такого: http://averstrade.ru/catalog/trays_for_drying_cutlery/72.%D0%9C000.40/ и как-то разделить этот ящик. Но как....? Типа половина под столовые приборы, половина под разные там половники.... Ума не приложу. Еще фурнитуру понятное дело что нужно покупать дорогую и хорошую, но чтобы столько отдавать за ящик? Извините за офф, а также, что засоряю вашу тему, но хотела услышать советы профи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мое сообщение (его часть куда-то пропали...). Я имела ввиду и хотела спросить у вас совета, может купить подешевле и как-то разделить ящик напополам - 1/2 под столовые приборы и 1/2 там под поварешки разные? Вы случайно так не делали? Может есть подешевле варианты? Еще понимаю за фурнитуру хорошую заплатить дорого, но не за ящик же под ложки... :dash: . Заранее спасибо за ответ и прошу прощения, что пишу в вашей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я имела ввиду и хотела спросить у вас совета, может купить подешевле и как-то разделить ящик напополам Посмотрите корытца от SAMET. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мое сообщение (его часть куда-то пропали...). Я имела ввиду и хотела спросить у вас совета, может купить подешевле и как-то разделить ящик напополам - 1/2 под столовые приборы и 1/2 там под поварешки разные? Вы случайно так не делали? Может есть подешевле варианты? Еще понимаю за фурнитуру хорошую заплатить дорого, но не за ящик же под ложки... :dash: . Заранее спасибо за ответ и прошу прощения, что пишу в вашей теме.осмелюсь вот такие Вам показатьhttp://fierashop.ru/catalog/agoform/vstavki_dlya_st/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 осмелюсь вот такие Вам показать http://fierashop.ru/...stavki_dlya_st/спасибо, только их в Питере наверно нет.... :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 IMG_0085.JPGIMG_0086.JPGIMG_0088.JPGIMG_0089.JPGIMG_0094.JPGIMG_0091.JPGIMG_0093.JPGОтличная работа! Белые кухни очень солидно смотрятся! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В общем дальше долго и нудно все обшивалось, зарезаясь на ус. Только потом пришло понимание, что надо было обшивать пластиковыми панелями и не париться, но было уже поздно. IMG_0068.JPGIMG_0077.JPGIMG_0079.JPGIMG_0067.JPGIMG_0113.JPGIMG_0112.JPGОчень уютный получился кабинет, осталось дело за малым- нужен хороший стол) Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeem 78 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 спасибо, только их в Питере наверно нет.... :no:Эти у нас есть http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=857 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) А для чего духовку так задрал? Изменено 10 июля, 2015 пользователем KPACHbIu Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 KPACHbIu, Просили люди ящик под духовкой сделать, ручку не планировал, поскольку в линию не билась, тандембокс с тип оном. нужен хороший стол Да. МФТ. Но он на балкон не влезает. Так что пришлось губу закатать и сделать небольшой столик. Ящики под него подвесные скоро доделаю, сфоткаю. Илона, Не расписываю я никому спецификации по наполнению. Именно из за стоимости. Общая стоимость устраивает - работаем. Фурнитура блюм со всеми аксессуарами идет по умолчанию. А то ведь увидят стоимость элементов, возникнет вполне естественное предательское желание сэкономить на, казалось бы, не таких уж и нужных мелочах. Двустенные боковины, белый цвет, лотки, разделители, противоскользящее покрытие и т.д. А без них уже не то. Не экономьте на себе. Лоток - вещь повседневная и удобная. Ищите возможность получения скидки. Например у моих поставщиков для розничных покупателей есть скидка в зависимости от стоимости заказа. до 25%, если не ошибаюсь. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Какой высоты цоколь здесь: http://forum.sdelaim...-1435863229.jpg и здесь: http://forum.sdelaim...-1435874349.jpg ? На 100 не похоже, 150? И какой высоты, тогда тумбы? 720? Цоколь 150. Тумбы 720. Я редко когда использую цоколь 100мм. 120 или 150. 100 - только если необходимо принудительно низ к чему либо подогнать. К высоте подоконника например. Итальянцы к своим фасадам продают цоколя 150мм. Ну или 120, как у не уважаемого мною известного дилера итальянских фасадов. К современному стилю я всегда по умолчанию беру 150-й цоколь. Выглядит просто лучше. Кто то считает, что это еще и удобнее. Ну розетки под цоколем размещать - точно удобнее. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну вот и усё. Надеюсь соседи простят, что в 7 утра начал ламельником жужжать. Как обычно получилась какая то хрень, которая не нравится. Ну и ладно. Надоел уже этот долбанный проект место в оперативной памяти занимать. Делал из того, что есть. 350-е ящики с тип оном уже года два как лежат, не помню откуда остались, фасады эмаль тоже напилил из завалявшегося, фаски снял, осталось торцы голые прокрасить. Хотя и так не плохо, их не видно, можно просто маслом пропитать. Зато стол получился ядреным. Танцевать можно. Усиливал алюминиевыми уголками по длине, плюс задник ящиков из дсп в последний момент решил сделать. Кстати просто и надежно. Надо взять на заметку. 18 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Ну или 120, как у не уважаемого мною известного дилера итальянских фасадов.Слава, привет.А можно в личку - кто такие и чем плохи, расскажи, как время будет?Или можно и не в личку - это как посчитаешь уместным. Изменено 11 июля, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну вот и усё. IMG_0135.JPGIMG_0136.JPG Хороший получился стол, отлично смотрится.. Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тандембокс с тип оном.Слава, пожалуйста, расскажи как борешься с перепадом толщины закрытых фасадов в линии, если один из них Тип-он? Если непонятно написал, поясню: в закрытом виде фасад с типоном на 3,5 мм выпирает по отношению к общей линии фасадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Слава, пожалуйста, расскажи как борешься с перепадом толщины закрытых фасадов в линии, если один из них Тип-он? Если непонятно написал, поясню: в закрытом виде фасад с типоном на 3,5 мм выпирает по отношению к общей линии фасадова если сам коробок где тип-он сделать на эти 3-4мм меньше по глубине? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Славик ,а подоконник будешь менять,ну очень он кошмарный особенно установка. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 борешься с перепадом толщины закрытых фасадов в линии, если один из них Тип-он? Я их в одну линию не ставлю. Именно по этому. Но если бы пришлось, то наверное на фасады с блюмоушн ставил бы не клеевые демпферы, а врезные. Или использовал блюмовские дистанционные амортизаторы. Серега, подоконник такой и оставлю. Я его еще два года назад хотел выкинуть, но потом поленился. Балкон все же. Сойдет для сельской местности. Тем более я примыкания еще герметиком не проходил. А подоконник под раму не влез и сделан с четвертью в примыкание со всеми вытекающими. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.