Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Вопросы про зеркало, стекло

Македонский

Рекомендуемые сообщения

В своё время хотел заказать такой шкаф, именно привлекали торнированные стекла которые идут полукругом с переходом на соседнюю дверь, показывал картинку на 7 фирмах,

всеми путями меня пытались отговорить от этого, зачем оно вам надо, упадет, разобьётся и т.д. Что только нерассказывали, говорили вам это дорого будет стоить, только лишь в отказ пойти. Теперь я ни к кому не пойду, сам гаразд :D , но не уходит любопытство как его все таки прикрепили. Сколько может быть вариантов и какой самый надёжный?

post-511-1180784027_thumb.jpg

<<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>>

В своё время хотел заказать такой шкаф, именно привлекали торнированные стекла которые идут полукругом с переходом на соседнюю дверь, показывал картинку на 7 фирмах,

всеми путями меня пытались отговорить от этого, зачем оно вам надо, упадет, разобьётся и т.д. Что только нерассказывали, говорили вам это дорого будет стоить, только лишь в отказ пойти. Теперь я ни к кому не пойду, сам гаразд :D , но не уходит любопытство как его все таки прикрепили. Сколько может быть вариантов и какой самый надёжный?

На 2-х сторонний скотч.Возможно на силикон.

В магазине говорили тоже самое, я понимаю они просто не хотели брать "гемор" для своего производства...

<<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>>

я ни к кому не пойду, сам горазд

Поделитесь своим способом пожалййста?

Мне лично кроме двухстороннего скотча в сочетании с каким либо уплотнителем, в голову ничего не приходит :D

Здесь уже умопинали о нём - силикон. Я ведь создал тему для того, что бы найти вариант о котором я незнаю :D

Я ведь создал тему для того, что бы найти вариант о котором я незнаю

Я понимаю. Но нам тоже бы хотелось узнать Ваш способ, а вы заинтриговали, но не сказали. Сейчас ясно. Спасибо! :D

Итак, сделаю небольшое резюме, чтобы не оффтопть.

На данный момент выявили два способа:

1. На силикон.

2. На двухсторонний скотч.

Какие еще варианты?

• 1 месяц спустя...
На данный момент выявили два способа:

1. На силикон.

2. На двухсторонний скотч.

Какие еще варианты?

Может это уже не актуально, но решила написать. :unsure: Нашла этот клей и зеркальную ленту:

Клей для зеркал п/к "Nail Power" 301 мл. (Момент)

Двусторонняя Зеркальная лента 12мм х 25м

Двусторонняя Зеркальная лента 19мм х10м/48

Двусторонняя Зеркальная лента 25мм х 25м/24

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте мебельщики!

Помогите советом. Заказчица увидела на рынке наполнение для стекляных дверей.

Наподобе прозрачной тряпки, цвета разные и рисунки. Оно вставляется между двух стёкол ,

а стёкла , я так понял, в ручки. Но в ручках паз 10 мм а стекло 4+4=8, чем заполнить зазор. У плотнителя на 8мм немогу на йти есть только 4мм. Заранее благодарен.

Наподобе прозрачной тряпки, цвета разные и рисунки. Оно вставляется между двух стёкол ,

как раз и получается 10 мм. Если ткань тонкая и чуть не хватает, в любой аптеке купи пяток рулончиков клейкого пластыря (именно рулончик, какие были еще в советское время) шириной 18 мм - и наклей на торцы "пирога" из стекол. Такой пластырь держит крепко, не рвется, не будет заметен снаружи ручек и добавит еще 1,5 мм к толщине.

Изменено пользователем Wild Tiger
  • 3 года спустя...

я как то сделал так : сначало сделал фасад по системе "ВЕРСАЛЬ" потом сфоткал двери ( фасад ) и показал(более толковому, на мой взгляд стекольшику ) кругом обработал фаской или фацет ( на ваш вкус ) и склеил ( клей взял у стекольщика . по моему специальный . а на двухстороний скотч не будет держатьса проверенно :angry: до сих пор сержусь :blush:

Изменено пользователем Soni5

я как то сделал так : сначало сделал фасад по системе "ВЕРСАЛЬ" потом сфоткал двери ( фасад ) и показал(более толковому, на мой взгляд стекольшику ) кругом обработал фаской или фацет ( на ваш вкус ) и склеил ( клей взял у стекольщика . по моему специальный . а на двухстороний скотч не будет держатьса проверенно :angry: до сих пор сержусь :blush:

Да ну?))) 3 года работы на поточном производстве клеил зеркала исключительно на 2х сторонний скотч) размеры зеркала превышали 2000х500

один раз за 6 лет работы в меб производстве упало одно зеркало в аномальную жару. размер превышал 2200х600.

• 2 недели спустя...

Вопрос к опытным мебельщикам. Чем грозит изготовление двери шкафа купе целиком из зеркала от пола до потолка? Высота от пола до потолка примерно 2.7 м. В основном вижу, что сверху и снизу дверь заполняют 10мм ДСП.

Делал 2700*700 полностью зеркальные - все нормально.

Igen,ничем не грозит. Не забудьте зеркало с обратной стороны пленкой обклеить.

ну нету у меня подписи, нету....

Спасибо, за совет

А скотчем можно обклеить или он слишком тонкий?

GABR,можно и скотчем.

Надеюсь он больше 60мм в ширину, иначе это адский труд будет )))

ну нету у меня подписи, нету....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...