Kronos 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу взять системму Joker для создания магазинных вешалок, на которые будет вешаться одежда. Есть трубы толщиной 0,6 мм. Подойдут ли они для этой цели?Трубы примерно метровые (между опорными стойками), вес одежды - килограмм так 10 наверно на метр. Прогнется ли такая труба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу взять системму Joker для создания магазинных вешалок, на которые будет вешаться одежда. Есть трубы толщиной 0,6 мм. Подойдут ли они для этой цели?Трубы примерно метровые (между опорными стойками), вес одежды - килограмм так 10 наверно на метр. Прогнется ли такая труба?На 0.6 прогнется не жалейте пару центов на м\п купите минимум 0.9. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 anlriy, спасибо за комментарий, возьму наверно на 1 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 anlriy, спасибо за комментарий, возьму наверно на 1 мм.Правильное решение! Обычно все несущие конструкции стелажных систем, а в магазинах всю конструкцию, делаю только на трубах1мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я беру всегда 1,2 мм чтобы втулки для бесфланцевого крепежа забивались очень плотно. у нас она стоит 210 р за 3 м, а вообще на таких копейках по моему нет смыла экономить. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.