Finrat 4 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый день. Клиент задачу задал следующего характера:Изготовить стенку и платяной шкаф с угловой стеклянной витриной вроде такой .Собственно склеить стекло под прямым углом сложности не представляет - УФ решит эту проблему. Остается каким-то чудесным образом сделать рамочный фасад. Идея рамочного МДФ профиля у меня отпала сразу т.к. ну не выдержит он такой нагрузки.Есть идея вот такого внутреннего наложение , а для надежности в стекле по вертикали просверлить отверстия и притянуть его через оные саморезами к ДСП.Подскажите, пожалуйста, на сколько мои рассуждения по этому поводу верны? И может кто уже делал нечто подобное, буду благодарен за любой совет.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а почему не выдержит нагрузки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finrat 4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а почему не выдержит нагрузки?Да дело в том, что размер фасада: в. 1960, ш. 350, гл. 300. Нет уверенности, что "бабочки" рамочного профиля выдержат такой вес. Или я ошибаюсь?P.S. А почему на обычные петли вешали, а не на те же ровнолеглые? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Finrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да дело в том, что размер фасада: в. 1960, ш. 350, гл. 300. Нет уверенности, что "бабочки" рамочного профиля выдержат такой вес. Или я ошибаюсь?P.S. А почему на обычные петли вешали, а не на те же ровнолеглые?не вполне понимаю что такое "бабочки рамочого профиля"мы дверь собираем на шканты и клейпетли такие потому что дезигн такой, по требованию заказчика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2 JaJaBinks Это скорее всего имеется ввиду соединение типа ласточкин хвост. Я правильно понял что это минибар? Идея и исполнение очень понравились. 2 FinratЕсли пластик не совсем дрянь которая начнет рассыхаться и сыпаться через пол года, то ничего не случится. В любом случае если постоянно работаете с таким типом соединений, то лучше иметь запас хофмановских для дорогих изделий и хороший контактный клей. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2 JaJaBinks Это скорее всего имеется ввиду соединение типа ласточкин хвост. Я правильно понял что это минибар? Идея и исполнение очень понравились. минибар, дав гостиницутам сверху такая хрень типа для газет и журналова подсветка включается только если любую дверку открыть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finrat 4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "Бабочки рамочого профиля" - это действительно ласточкин хвост. Просто у нас их так называют (не знаю почему...)В общем попробую собрать из профиля по две ласточки на стык. Всем спасибо за помощь. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну как,получилось? если можно,выложите фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.