mister_maksimov 26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здесь я буду задавать вопросы...Можно ли работать без ИП или ООО, знаю что нельзя, но люди как то работают и им доверяют свои деньги заказчики.Какой вид рекламы самый действенный. Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здесь я буду задавать вопросы...Можно ли работать без ИП или ООО, знаю что нельзя, но люди как то работают и им доверяют свои деньги заказчики.Какой вид рекламы самый действенный.Что дает фирма:- расчетный счет и возможность работать с юр.лицами напрямую (не со всеми, крупным нужен НДС, который можно выделять и на упрощенке, но если Вы не профессиональный бухгалтер - лучше этим не заниматься.)- наличие офиса, в который клиенты идут сами (не толпами, поверьте)- возможность давать рекламу официально.Что требует фирма:- расходов на содержание - офис, налоги, менеджер.- времени на содержание - налоговая, фонды, гос организации.Что дает "безфирменное" существование:- вы работаете в более свободном графике, ни от кого не зависите - взяли заказ и реализуете;- не платите налогов, не содержите офис;Что требует:- уклонения от всяческих организаций (статью незаконное предпринимательство никто не отменял, хотя на крупняк не натянете :) )- работы только с частными клиентами и на доверии.- поиска клиентов втихую, обычно по рекомендациям от старых клиентов.Резюме:Если Вы хотите работать сами, своими руками, то лучше ничего не открывать, ищите заказчиков, через год - другой они к "тому хорошему мастеру, который делал кухню Ивановым" пойдут сами. Сделав в месяц одну кухню за 150 штук и получив с нее полтинник, Вы будете довольны и счастливы, а за месяц эту кухоньку вылизать можно.Если Вы хотите чтобы работали другие, а деньги получали Вы, открывайте фирму. Пару - тройку - пятерку лет Вы будете работать так же как и без нее - самостоятельно, но выполняя уже по пять - десять заказов. Что самое интересное - за те же деньги :) НО! Со временем наймутся работяги, установщики, замерщики, водители, менеджер, директор и бухгалтерия и фирма начнет давать Вам все больше свободного времени, принося все больше денег (конечно если Вы сможете удержать качество и сделаете себе имя). Опяь же времени для беготни по организациям станет больше, но в основном Вы будете работать в костюме при галстуке а не в робе. 1 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorg21 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Полностью согласен с Sarduty, такой подход до добра не доведет.Я тоже не считаю моральным платить налоги - на них чиновники жируют, дворцы строят.Но все должно быть в разумных пределах: Как лучше начать свой бизнес? Цитата Мебель с секретами http://mebel-izh.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.