Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Бизнес

Рекомендуемые сообщения

Здесь я буду задавать вопросы...

Можно ли работать без ИП или ООО, знаю что нельзя, но люди как то работают и им доверяют свои деньги заказчики.

Какой вид рекламы самый действенный.

" Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "

http://lidermebel.com

Здесь я буду задавать вопросы...

Можно ли работать без ИП или ООО, знаю что нельзя, но люди как то работают и им доверяют свои деньги заказчики.

Какой вид рекламы самый действенный.

Что дает фирма:

- расчетный счет и возможность работать с юр.лицами напрямую (не со всеми, крупным нужен НДС, который можно выделять и на упрощенке, но если Вы не профессиональный бухгалтер - лучше этим не заниматься.)

- наличие офиса, в который клиенты идут сами (не толпами, поверьте)

- возможность давать рекламу официально.

Что требует фирма:

- расходов на содержание - офис, налоги, менеджер.

- времени на содержание - налоговая, фонды, гос организации.

Что дает "безфирменное" существование:

- вы работаете в более свободном графике, ни от кого не зависите - взяли заказ и реализуете;

- не платите налогов, не содержите офис;

Что требует:

- уклонения от всяческих организаций (статью незаконное предпринимательство никто не отменял, хотя на крупняк не натянете :) )

- работы только с частными клиентами и на доверии.

- поиска клиентов втихую, обычно по рекомендациям от старых клиентов.

Резюме:

Если Вы хотите работать сами, своими руками, то лучше ничего не открывать, ищите заказчиков, через год - другой они к "тому хорошему мастеру, который делал кухню Ивановым" пойдут сами. Сделав в месяц одну кухню за 150 штук и получив с нее полтинник, Вы будете довольны и счастливы, а за месяц эту кухоньку вылизать можно.

Если Вы хотите чтобы работали другие, а деньги получали Вы, открывайте фирму. Пару - тройку - пятерку лет Вы будете работать так же как и без нее - самостоятельно, но выполняя уже по пять - десять заказов. Что самое интересное - за те же деньги :) НО! Со временем наймутся работяги, установщики, замерщики, водители, менеджер, директор и бухгалтерия и фирма начнет давать Вам все больше свободного времени, принося все больше денег (конечно если Вы сможете удержать качество и сделаете себе имя). Опяь же времени для беготни по организациям станет больше, но в основном Вы будете работать в костюме при галстуке а не в робе.

• 11 месяцев спустя...

Полностью согласен с Sarduty, такой подход до добра не доведет.

Я тоже не считаю моральным платить налоги - на них чиновники жируют, дворцы строят.

Но все должно быть в разумных пределах: Как лучше начать свой бизнес?

Мебель с секретами http://mebel-izh.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...