dvorovoi 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Размер шкафа ВхШхГ 2300х2500х650. Шкаф планируется сделать с помощью системы Версаль, наполнение дверей зеркало. Сдвижные двери по краям шкафа, посередине место для телевизора диагональ 40.Прикрепил файл примерно вот такой нужен. Всем заранее благодарен! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем dvorovoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvorovoi 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Какой должен быть отступ для наполнения шкафа от края корпуса? И на какую стяжку собрать стойки с низом. Какой крепеж вообще должен использоваться? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем dvorovoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если система версаль, для двухполозной направляющей нужно 80мм, для однополозной 40мм (но лучше добавить 5-10мм плюсом)Крепеж используйте какой пожелаете: уголки (пластик, металл), конфирмат, минификс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvorovoi 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо за ответ! беру 100 и тогда с запасом будет! Как на счет эксцентриковой стяжки? я еще не пробовал ей крепить 3 отверстия для одной затяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvorovoi 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Для вот такого типа шкафа когда центр открытый мне кажется лучше подойдет однополозная система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvorovoi 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эскиз Шкаф Миша.bmpСделал я шкаф офигенный получился)) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сделал я шкаф офигенный получился)) :good:Надо засветить! :) Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.