cna 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это сильно запущено. Налицо нерациональное использование средств. Посему, имеет ли смысл работать команде управленцев дальше?Вот и дилемма: возможно ли научиться работать иначе такой команде, которая умеет работать так как умеет (не совсем рационально)? Вариант-1(мой): Остаться в том же составе, но разделить ответственность и обязанности; Вариант-2 (собственник-1 и собственник-2 единогласно): Вместо двух управляющих должен остаться один, который в последствии и понесёт на себе всё бремя управления (в случае если остаёмся на рынке), а если разбегаемся, то прежде нужно равномерно распределить ответственность и рассчитаться по долгам личным имуществом.Если имя ничем не подмочено, то можно его и дальше использовать.Всяко бывало, но в целом, имя на хорошем счету, правда из покон веков имеется мнение средь народа, что у нас мебель дорогая, что противоречит действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Рыба тухнет с головы" - это всегда так, пока не поменяете голову в прямом смысле или не начнете думать полностью по другому, лучше убить все, что бы не порождать еще большие долги. Такие перлы как не использующиеся дорогое оборудование и даже не проданное и гаражники работающие в цехах - это все финиш, полное стухание мозга. Вы да же внятно тут на форуме ничего изобразить не можете, нет сайта тут на форуме предлагали сайт бесплатно и хорошего качества. Дизайнеров можно нанимать и на разовые интересные и выгодные заказы, про фриланс слышали? Вы не сделали ничего и сейчас сидите и ждете чуда когда Вам кто то выдаст чудо способ воскреснуть. Диагноз - убить, что бы не мучатся.Может рождены,чтобы мучаться.Диагноз уже поставили сами.На объявления в газетах,Магнит город большой,деньги есть?Набирайте учеников,предварительно резюме,вытесняя ваших так оберегаемых"профи".Предварительно можно собрание,а лучше приказ,в целях того и сего,это лучше у нашего правительства позаимствовать,нужно то бишь пояса так,до осиной талии.Никаких доводов типа"семью кормить надо",всем надо.На тендеры не заглядывали,впрочем о чем я,выж больше работнику в карман,шоб там не пустело.А так может здесь по зернышку что то для вас сыщется(знания).Удача,да не минует вас. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Рыба тухнет с головы" - это всегда так, пока не поменяете голову в прямом смысле или не начнете думать полностью по другому, лучше убить все, что бы не порождать еще большие долги. Такие перлы как не использующиеся дорогое оборудование и даже не проданное и гаражники работающие в цехах - это все финиш, полное стухание мозга.сложно не согласиться, похоже на правду. Вы да же внятно тут на форуме ничего изобразить не можете, нет сайта тут на форуме предлагали сайт бесплатно и хорошего качества. тоже соглашусь, камень в мой огород - по адресу. Я же говорю, что свыклись, сжились с такой тянучкой, привыкли к трясине, хотя душа давно и не спокойна, и не согласно с тем что и как происходит. Затянуло, одним словом в такой образ работы, и вот результат на лицо. Причины тому разные. Вот вспомнилось. Мы в 2003-м (по-моему) более тяжёлые (намного) времена переживали (долги с сегодняшними не сравнить) и вылезли (в том же составе+ командарм, который и взял на себя в тот момент фактически роль кризисного управляющего, принял беспрецедентные на тот момент рисковые решения (реклама тогда пошла на всех основных ТВ-каналах + радио) за счёт повышения покупательского спроса. Правда, в той долговой яме мы и оказались не без его непосредственного участия, но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы не сделали ничего и сейчас сидите и ждете чуда когда Вам кто то выдаст чудо способ воскреснуть. Диагноз - убить, что бы не мучатся.Понимаю Ваш скепсис и прошу так сильно не ругать. Мне и так страшно.Да, чудо бывает, если Бог пошлёт, но для этого надо очень постараться и самому. Я к вам, дорогие профессионалы, обращаюсь не от имени своих руководителей, а от своего собственного. Чтобы обозреть, так сказать, картину со стороны и понять,есть ли шансы, пути выхода, варианты развития и т.д. в нашей ситуации по вашему мнению и какие. Прошу строго не судить, понимая, что перед вами женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может рождены,чтобы мучаться.Диагноз уже поставили сами.На объявления в газетах,Магнит город большой,деньги есть?Набирайте учеников,предварительно резюме,вытесняя ваших так оберегаемых"профи".Предварительно можно собрание,а лучше приказ,в целях того и сего,это лучше у нашего правительства позаимствовать,нужно то бишь пояса так,до осиной талии.Никаких доводов типа"семью кормить надо",всем надо.На тендеры не заглядывали,впрочем о чем я,выж больше работнику в карман,шоб там не пустело.А так может здесь по зернышку что то для вас сыщется(знания).Удача,да не минует вас.Спасибо Вам большое за понимание и за надежду.Насчёт тендеров: буквально вчера увезли очередной на соискание.Надеюсь, что разговор не исчерпан. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "...тут на форуме предлагали сайт бесплатно и хорошего качества...." Скажите пжл, а на сегодня есть ли такая или подобная возможность (насчёт сайта)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скажите пжл, а на сегодня есть ли такая или подобная возможность (насчёт сайта)?[/quote/ В разделе предложения,услуги:тема"Сделаю сайт бесплатно для пользователей форума",dobrohottov.Вроде он с этим завязал но попросить,должен согласиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Понимаю Ваш скепсис и прошу так сильно не ругать. Мне и так страшно.Да, чудо бывает, если Бог пошлёт, но для этого надо очень постараться и самому. Я к вам, дорогие профессионалы, обращаюсь не от имени своих руководителей, а от своего собственного. Чтобы обозреть, так сказать, картину со стороны и понять,есть ли шансы, пути выхода, варианты развития и т.д. в нашей ситуации по вашему мнению и какие. Прошу строго не судить, понимая, что перед вами женщина.Поэтому и пытаемся что то посоветовать.Мужчине посоветовали бы сделать харакири или сепуку,чо там у японцев. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В разделе предложения,услуги:тема"Сделаю сайт бесплатно для пользователей форума",dobrohottov.Вроде он с этим завязал но попросить,должен согласиться.СПАСИБО БОЛЬШОЕ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемая, cna!Я, конечно, понимаю, что ситуация у Вас критическая, но просить помощи (советов) на форуме смысла нет. Для того, чтобы принять верное решение нужно скрупулезное изучение предприятия, что называется, изнутри. Это первое. Во-вторых, изучать должен опытный профессионал (хотя бы маломальский).Другой момент. Крупное предприятие (когда-то у Вас такое было) - это крупные риски (крупные долги). Не удивительно, что как только Вы проиграли "маркетинговую войну" с конкурентами, уровень спроса упал и Вы влезли в долги, уволив большинство работников. Нужно было позаботиться, например, о постоянных клиентах, закупающих мебель стабильно, "оптом". Не плохо бы было подумать и об оказании услуг тем же "гаражникам" (продажа ДСП, раскрой, кромкование и т.п.) Пускай Вы бы не много зарабатывали, но могли бы иметь прогнозируемую прибыль. Долго и успешно работать только лишь на мебели под заказ сложно и требует в управлении Профессиональных кадров. 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna 6 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я, конечно, понимаю, что ситуация у Вас критическая, но просить помощи (советов) на форуме смысла нет. Для того, чтобы принять верное решение нужно скрупулезное изучение предприятия, что называется, изнутри. Это первое. Во-вторых, изучать должен опытный профессионал (хотя бы маломальский).Я поэтому сюда и обратилась в надежде не только на моральную поддержку, но и для получения профессиональных советов и точек зрения нашего положения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемая, cna!Я Вам письмо написал в личку,посмотрите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Убить всЁ!!!!И начать с нуля.А если более серьезно, то для того что бы дать вам пинок вектор направления, нужно гораздо больше информации чем вы выложили здесь.Убить не всЕ,не знаю где эти точки над Е,а всех,"преданный" персонал.Freeze,читай внимательно,тогда и векторы и приоритеты будешь правильно применять.Эффективность работы малого предприятия в первую очередь только от персонала,мой работник сваявший в гараже или на работе(в свободное время)даже полочку,будет уволен немедленно,это потерянный работник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Убить всЁ!!!!И начать с нуля.А если более серьезно, то для того что бы дать вам пинок вектор направления, нужно гораздо больше информации чем вы выложили здесь.Убить не всЕ,не знаю где эти точки над Е,а всех,"преданный" персонал.Freeze,читай внимательно,тогда и векторы и приоритеты будешь правильно применять.Эффективность работы малого предприятия в первую очередь только от персонала,мой работник сваявший в гараже или на работе(в свободное время)даже полочку,будет уволен немедленно,это потерянный работник. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Прогрессор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 влезли в долги, которые как-то постепенно выросли до неприличных по нашим нынешним меркамразмеров. салон (с преданным дизайнером) и цех (ВСЕ В АРЕНДЕ)Вот где загвоздка, откуда долги растут. когда дело хорошо шли вам надо было приобрести собственное помещение а не кучу оборудование - которое в данное время не работает, возможно и не продать. Удачи Вам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Надо глубже в причине-следствии разобраться. Абсолютно ясно одно: Вам надо, чтобы бизнес приносил больше денег. Деньги Вам могут принести постоянные и потенциальные покупатели. Они не видят Вашего дорогого оборудования. Это никакой не решающий фактор для них. Ваши потенциальные покупатели видят только различные предложения от Вас и конкурентов. Если хотите выжить, то любое исследование необходимо начинать с изучения конкурентов. Соберите как можно больше информации о них. Изучите их медиа активность, конкурентные преимущества и как обстоят дела с объемами. Сделать это не сложно, так как уверен, что за 10 лет Вы успели наладить личные отношения с поставщиками комплектующих. Только после этого Вы сможете построить грамотную эффективную стратегию. Сколько бы Вы ни закрывали предприятие и открывали его снова, без вышеописанных шагов ситуация будет повторяться. Тем более если люди останутся прежние. Вообще не думайте сейчас об оборудовании. Ведь это только инструмент, который вообще никакого значения не имеет без объема, который обеспечить Вам могут покупатели, которым грубо говоря наплевать на количество и название всего Вашего оборудования :) Так что, не с той стороны рассматривать ситуацию Вы начали. И диагноз тогда не правильный ставить будете, и лечение Ваше предприятие убить может. Если есть у Вас возможность, то поделитесь имеющейся информацией о конкурентах. И каким образом перераспределился рынок. И под словом рынок следует понимать именно обеспеченный платежеспособностью спрос. После этого можно конкретнее строить предположения. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Ghoast 2 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Уважаемая cna! Я Вам "одын вещ скажу" Вы только не обижайтесь! По-моему, Вам нужно в первую очередь сесть и подумать. 1. Хотите ли Вы и дальше зарабатывать деньги изготовлением мебели?2. Верите ли Вы в то, что выберетесь в этот раз?3. Хотите ли Вы продолжать прикладывать усилия по выходу из сложившейся ситуации? То, что происходит у Вас называется менеджментом отречения, проще говоря - работа пущена на самотек. Мне кажется, что предоставленная Вами информация лишь вершина айсберга. Действительность намного хуже. Есть такое выражение " лошадь сдохла - слезь". Определите для себя "сдохла ли лошадь", а потом принимайте решение, как быть дальше. Оживить покойника невозможно, как бы Вы его не любили, а если бизнес еще жив, то можно пытаться, но нужно правильно оценить "повреждения основных органов". Если Вы найдете выход, то поделитесь пожалуйста с нами. Если нет желания или веры что-то делать дальше, то стоит продумать как с наименьшими потерями " отступить". Мое мнение - тянуть не стоит "промедление смерти подобно!". Если не решать проблемы, они только усугубятся. Работников однозначно менять или разгонять. И, умоляю Вас, не предупреждайте их заранее, иначе увидите как они швыряют землю на крышку гроба. Испытаете очередное разочарование. Оборудование вывезти в недорогое помещение без отопления. Клиентам вернуть деньги. Вернуть долги. Если нет вариантов - за счет личных средств ( продажа квартир, машин, дач). Оборудование можно постепенно реализовать. Есть еще вариант продажи бизнеса, лишь бы кто позарился. Я бы не постеснялся "впарить". Подумайте вот о чем; если завтра Вы не будете заниматься изготовлением мебели, станет ли Вам легче? Квартиру и машину купить можно, здоровье и душевное равновесие - нет!Что дальше? Если хотите, можно начать снова. В этом случае оставьте оборудование которое Вам сможет пригодиться. Название фирмы я бы "слил". Потому-что не факт, что Ваши конкуренты не в курсе Ваших проблем, возможно, что этой информацией они делятся с Вашими потенциальными клиентами. "Опуская других поднимаешься сам". Мне лично противна такая психология, но желающих воспользоваться подобными методами немало. И еще, если Вы решите "все закончить", название погибнет вместе с бизнесом, просто исчезнет, и если вы выступите позже под тем же флагом, возможно кто то скажет, так вроде бы их не стало! Новое название более приемлемо. Новизна привлекает! А вдруг дешевле, а вдруг интересней! На сколько месяцев вперед заказов у конкурентов? А у Вас очереди не будет! Вот Вам еще преимущество! Где начинать? А если в гараже? Хотя бы поначалу. Примеров когда гаражники выбились в люди немало. Кадры решают все! Если в Вашем коллективе остался хоть один вменяемый (лояльный к Вам) человек - оставте его - для обучения новичков. Наконец самое главное; ОТДОХНИТЕ! Отвлекитесь от Ваших проблем. Утро вечера мудренее, а у Вас "вечер" постоянно! Еще рекомендую прочесть книгу Майкла Гербера "Миф о предпринимательстве". Она написанна про Вас и для Вас. Главная героиня - женщина попавшая в точно такую же ситуацию. Возможно, прочитав книгу Вам не придется все заканчивать. Желаю успехов! И не вешать нос! Он то хоть симпатичный? :bye: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И еще небольшое дополнение. Вы говорили, что имеются постоянные клиенты готовые сотрудничать с Вами. Если решите закрыться, но позже начать вновь, обязательно предупредите их. Разговор по-душам лучше чем присланная открытка. Заодно по их реакции сможете оценить реальность намерений. И на последок. Начинать работу стоит не с открытия офиса, а с поиска заказов. сейчас конец года, скоро выборы, бюджетные организации осваивают средства. Не стоит сидеть и ждать хороших заказов, за хорошими заказами нужно долго ходить. Еще раз, успехов! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cna 6 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте, уважаемые мои учителя и сотоварищи. Благодарю всех за интерес, понимание и советы. Я так долго молчала, потому что за гонкой остаться личным присутствием в будущем в родной компании, всё прочее померкло. Мои дорогие и уважаемые компаньоны договорились меж собой и решили, что один уходит на волю и будет работать на себя в том же амплуа, а второй остаётся и продолжает дело, но уже личное, а не общее, как было прежде. Меня же сокращают вместе с расходами... Много чего пережито, но воля Божия такова и я пытаюсь и учусь её принятию. 12,5 лет отдано родному пр-тию и хочется надеяться, что это решение, этот выход, это намерение, которое ребята выбрали - и есть самый лучший для каждого из нас. Так что, уважаемые и дорогие мои, снова и снова благодарю вас всех и надеюсь, что советы, которые я здесь получила мне ещё неоднократно пригодятся в будущей деятельности. Я нашла и скачала аудиокниги Джека Траута по маркетингу, которые мне здесь посоветовали - это очень интересно. Сложно, конечно, в 40 лет начинать что-то новое, да и не просто, особенно когда кроме энтузиазма более ничего, но это не главное. Буду искать, где бы себя применить в будущем. Время есть - здесь дорабатываю до декабря. Совет отдохнуть, перевести дух и прийти в себя очень кстати, т.к. силёнок маловато. Вот подкоплю, а потом снова в бой можно. Поначалу, как узнала о своём сокращении, ринулась на поиски новой работы (я бухгалтер с большим стажем, экономист (правда, на практике в экономич.анализе спроса не было)), но скоро поняла, что рынок перенасыщен и все хорошие места заняты. В связи с тем, что благодаря последнему месту работы имею опыт не только управленческого учёта, но и управления компанией (в сокомпаньонах), думаю, что может быть найдётся некая сфера деятельности, которая будет приносить не только полноценное материальное, но и моральное, профессиональное, интеллектуальное удовлетворение.Хочу надеяться на ваши будущие советы. Не прощаюсь и спасибо всем. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте, уважаемые мои учителя и сотоварищи. Благодарю всех за интерес, понимание и советы. Я так долго молчала, потому что за гонкой остаться личным присутствием в будущем в родной компании, всё прочее померкло. Мои дорогие и уважаемые компаньоны договорились меж собой и решили, что один уходит на волю и будет работать на себя в том же амплуа, а второй остаётся и продолжает дело, но уже личное, а не общее, как было прежде. Меня же сокращают вместе с расходами... Много чего пережито, но воля Божия такова и я пытаюсь и учусь её принятию. 12,5 лет отдано родному пр-тию и хочется надеяться, что это решение, этот выход, это намерение, которое ребята выбрали - и есть самый лучший для каждого из нас. Так что, уважаемые и дорогие мои, снова и снова благодарю вас всех и надеюсь, что советы, которые я здесь получила мне ещё неоднократно пригодятся в будущей деятельности. Я нашла и скачала аудиокниги Джека Траута по маркетингу, которые мне здесь посоветовали - это очень интересно. Сложно, конечно, в 40 лет начинать что-то новое, да и не просто, особенно когда кроме энтузиазма более ничего, но это не главное. Буду искать, где бы себя применить в будущем. Время есть - здесь дорабатываю до декабря. Совет отдохнуть, перевести дух и прийти в себя очень кстати, т.к. силёнок маловато. Вот подкоплю, а потом снова в бой можно. Поначалу, как узнала о своём сокращении, ринулась на поиски новой работы (я бухгалтер с большим стажем, экономист (правда, на практике в экономич.анализе спроса не было)), но скоро поняла, что рынок перенасыщен и все хорошие места заняты. В связи с тем, что благодаря последнему месту работы имею опыт не только управленческого учёта, но и управления компанией (в сокомпаньонах), думаю, что может быть найдётся некая сфера деятельности, которая будет приносить не только полноценное материальное, но и моральное, профессиональное, интеллектуальное удовлетворение.Хочу надеяться на ваши будущие советы. Не прощаюсь и спасибо всем.УДАЧИ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте, уважаемые мои учителя и сотоварищи. Благодарю всех за интерес, понимание и советы. Я так долго молчала, потому что за гонкой остаться личным присутствием в будущем в родной компании, всё прочее померкло. Мои дорогие и уважаемые компаньоны договорились меж собой и решили, что один уходит на волю и будет работать на себя в том же амплуа, а второй остаётся и продолжает дело, но уже личное, а не общее, как было прежде. Меня же сокращают вместе с расходами... Много чего пережито, но воля Божия такова и я пытаюсь и учусь её принятию. 12,5 лет отдано родному пр-тию и хочется надеяться, что это решение, этот выход, это намерение, которое ребята выбрали - и есть самый лучший для каждого из нас. Так что, уважаемые и дорогие мои, снова и снова благодарю вас всех и надеюсь, что советы, которые я здесь получила мне ещё неоднократно пригодятся в будущей деятельности. Я нашла и скачала аудиокниги Джека Траута по маркетингу, которые мне здесь посоветовали - это очень интересно. Сложно, конечно, в 40 лет начинать что-то новое, да и не просто, особенно когда кроме энтузиазма более ничего, но это не главное. Буду искать, где бы себя применить в будущем. Время есть - здесь дорабатываю до декабря. Совет отдохнуть, перевести дух и прийти в себя очень кстати, т.к. силёнок маловато. Вот подкоплю, а потом снова в бой можно. Поначалу, как узнала о своём сокращении, ринулась на поиски новой работы (я бухгалтер с большим стажем, экономист (правда, на практике в экономич.анализе спроса не было)), но скоро поняла, что рынок перенасыщен и все хорошие места заняты. В связи с тем, что благодаря последнему месту работы имею опыт не только управленческого учёта, но и управления компанией (в сокомпаньонах), думаю, что может быть найдётся некая сфера деятельности, которая будет приносить не только полноценное материальное, но и моральное, профессиональное, интеллектуальное удовлетворение.Хочу надеяться на ваши будущие советы. Не прощаюсь и спасибо всем. Успехов Вам во всех начинаниях!По поводу аудио книг, я бы Вам посоветовал после ознакомления обязательно приобрести печатные издания. Поверьте, они Вам очень много раз пригодятся в дальнейшей работе. 1 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikservice 4 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Случайно прочитал эту рубрику.Удивлен. Позволять рабочим у себя в цеху делать шабашки. Это полнейший беспридел. Начальник совсем не соображает, что позволяет. Кто управляет всем? Рабочии или начальник? Начальник марионетка, а рабочии дергают за ниточки!Дисциплина должна быть на первом месте. Если нет работы, людей нужно отправить в отпуск без содержания или сократить. А на работу должны все приходит за 15-30 минут до начала работы.Оборзевших рабочих уволить и нанять других. Не может быть такого, что бы в приличном городе ни найти рабочих. В крайнем случае, можно взять и обучить. Установить оплату: небольшой оклад и хороший процент от объема, в общем должно выходить больше среднего заработка по городу. Взять на работу семейных с детьми, они надежнее. Хозяин должен проработать и замену некоторых из ИТР, нечего дармоедов кормить. Текучка рабочих и ИТР - это естественный процесс. Главное чтобы малочисленый костяк всегда оставался, но он не должен быть оборзевшим. Одним словом нужно изменить практически все. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые мои учителя и сотоварищи. Благодарю всех за интерес, понимание и советы.Уважаемая cna! Желаю Вам успехов! Поверьте, в конечном итоге, лично Вам, крупно повезло! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Макаров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китчен 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ПРОДАВАЙТЕ ВСЕ. 2012 ГОДУ БУДЕТ ХУЖЕ 2008 ГОДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ПРОДАВАЙТЕ ВСЕ. 2012 ГОДУ БУДЕТ ХУЖЕ 2008 ГОДА))))))))АГА и в конце года будет всем крышка......начинайте производить гробы))))))ЖЕНЩИНА просто устала.......сейчас тоже безработный-сокращенный........пока оптимист еще)))))Главное, что?-ВСЕ будет хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.