miclyxa 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста как смоделировать прихожую. Хрущёвка однокомнатная, проживает 2 человека, сложность в том что ширина проема 1130. Высота потолка 3300. Вот каким образом все разместить в "1130" не могу понять. Высоту потолка можно использовать полностью для полочек. Как спроектировать все. Может в кого-то есть какие-то соображения, или кто-то делал подобное для таких узких прихожих, поделитесь опытом, буду благодарен!Прихожая размер.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне кажется, что Вам проход 1100 нужно заполнять полками, поскольку нужно местодля открывания дверей в ванную (1100-700?=400).шкаф не станет.Может переустановить дверь в ванную - поставить сдвижную.Тогда возможно шкаф 2х метровый войдет.А зона возле окна ??Разве что только диван??Окно явно не на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miclyxa 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В ванную планируется раздвижная дверь, уже куплен комплект раздвижной двери, а возле окна только диван (который раздвигается) если есть приложения пожалуйста выговаривайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.