Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Тумбочка

magister

Рекомендуемые сообщения

Можно и вааще без ножек делать, при условии, что полы идеально ровные! (шучу!!!) ножки надо чтоб регулировоались.(примерно как на холодильниках) Потому как , чем шире каркас тем сложнее установить горизонт. Если просто ножки, то при установки горизонта тебе прийдеться под каждую ножку че то подкладывать что бы конструкция не шаталась. Эт полный гемморой! лучше купи нормальные - нет проблем!!! И вид будет нормальный, и устанавливать легко.

1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!

2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось.

[ttp://mebbery.ru/pic.php?image=/pics/images_412.png&maxX=500,&maxY=500]такие ножки сделать?

типа кусок ЛДСП 100х100мм или 150х150мм, окромить и привернуть 4х30 саморезиками, что скажет общественность?

А как регулировать? Те опоры, что ты показал, стоят копейки. А пользы немало. А растояния....Ну от края 50-100 и между ними... да когда как. Чем меньше нагрузка, тем больше растояние. У тебя, как мне кажется, шести опор за глаза.

Не ори на меня, я то-же человек...

Те опоры, что ты показал, стоят копейки.

да я их уже купил, по 6 рублей чтоли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...