nvv80 94 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Кто-нить интересовался как влияет порода дерева на ребенка? Я вычитал что дуб дает силу младенцу. Интересуюсь этим вопросом поскольку скоро буду делать кроватку-люльку и не знаю какое дерево выбрать. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем nvv80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я конечно не проффи в этом вопросе,но мне кажется самое оптимальное это берёза или сосна.берёза чистое спокойное дерево,а сосна к тому же полезное.Не стоит брать для ребёнка ясень,говорят что он не очень хорошо влияет на человека, а дуб,мне кажется, тяжеловат для малыша. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24victoria 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ТС наверное уже определился с выбором, но всетаки - береза! У моих детей двухярусная кровать из березы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.