Популярный пост vasisualiy 53 Опубликовано 30 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Купешка и комодИЩЕ в спальню.Сочетание и конфигурация цветов-выбор клиента.Я бы сделал менее симметрично.В середине комода внизу большая белезнярка.К этому набору еще сделали коробку со спинкой для кровати,но не было матраса и поэтому не фоткал.Клиентам пожелал "приятных сновидений". 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Купешка и комодИЩЕ в спальню.Сочетание и конфигурация цветов-выбор клиента.Я бы сделал менее симметрично.В середине комода внизу большая белезнярка.К этому набору еще сделали коробку со спинкой для кровати,но не было матраса и поэтому не фоткал.Клиентам пожелал "приятных сновидений".Классно смотрится :good: . Мое любимое сочетание цветов. Кровать тоже выкладывай. Успехов. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 За комент спасибо.Увы,кровать уже не сфоткаю-прошло пол года.Да и ни чего особеного там не было.Очень бюджетненько.Остался только рисунок сделаный в Просте.Извольте,если интересно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
echo 1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 За комент спасибо.Увы,кровать уже не сфоткаю-прошло пол года.Да и ни чего особеного там не было.Очень бюджетненько.Остался только рисунок сделаный в Просте.Извольте,если интересно.Улыбнуло.Но от темы отвлекает. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Но от темы отвлекает. :rolleyes: Ну, не все же время только о работе думать. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBanditka 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ух красивая получилась стеночка!!) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonia 3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ух красивая получилась стеночка!!)Вам точно стеночка понравилась? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вам точно стеночка понравилась? :D[/quoteИнтересно, а что Вас смущает в моей стенке? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.