levzahar 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет,привет.Тема вот в чем.У есть подвал в построенном мною собственном доме.Дом пока не оформлен но разрешение на строительство есть. Так вот - если я в подвале организую цех мебельный , какие гос.органы могут мне запретить ? И если можно то как лучше все оформить чтобы проблем небыло.?Какие могут быть подводные камни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 может я не прав , но если станков нет - пусть дакажут, что это не хобби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Когда оформишь в собственность. Ни кто не сможет тебе ничего запретить. Мой дом моя крепость. Это все равно что, запретить тебе в нем жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.