nikin 7 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нужна помощь в технологии изготовления такого стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тамбурат это наверно все чем могу подсказать :rolleyes: Но думаю там где его продаю могут посказать по креплению и фурнитуреоф-топНедавно по телеку видел наподобие стол, только у него консоль-столешница висит в воздухе ни на что не опирается, потому, что в основании груз который не дает опрокинуться, сварено из метал профиля с подсветкой классно смотрелось :) Вот как каркас выглядел примерно Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тамбурат это наверно все чем могу подсказать :rolleyes: Но думаю там где его продаю могут посказать по креплению и фурнитуреоф-топНедавно по телеку видел наподобие стол, только у него консоль-столешница висит в воздухе ни на что не опирается, потому, что в основании груз который не дает опрокинуться, сварено из метал профиля с подсветкой классно смотрелось :) Вот как каркас выглядел примерно Вопрос не в этом. В закруглении, а затем цвет как на рисунке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну так есть гидкая мдф, потом можно шпоном или файн-лайном закатать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну так есть гидкая мдф, потом можно шпоном или файн-лайном закатать.Кто такой файн-лайн? :shok: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто такой файн-лайн? :shok: :dash:fine-line - реконструированный шпон.А вообще рисовать такие проекты или браться за такие проекты не обладая соответствующими технологиями и знаниями очень опасно, оценивайте реально свои знания и возможности, так не рассчитав очень легко превратить казавшийся привлекательным и выгодным заказ в убыточный. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дизайнер всю эту красату делал, а не я. А делать возможно мне. Поэтому и приспрашиваюсь.З.Ы. В каждом заказе есть что-то новенькое, чему приходится учиться. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Такой стол мы делали из МДФ, обклеивали шпоном и потом лачили. Конструкция получилась очень тяжолая и времени в изготовлении заняла много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.