jikonast 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я делаю мебель и кухни только из массива.. это намного дольше, и шикарнее чем кусок ДСП, который разваливается быстро!)Сайт на котором размещены фото 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну молодец) все симпотично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Классический вопрос - а столешка-то из чего. Больно смахивает на дсп под пластиком. Так что мебель у Вас не только из одного дерева. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А почему фасады на ящиках сплошные. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lentyauga006 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Еще столешкубы склеить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jikonast 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как просят так и делаю ) хотят стекло, и стекло поставлю!))) А столешницу, подбирали под цвет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я делаю мебель и кухни только из массива.. это намного дольше, и шикарнее чем кусок ДСП, который разваливается быстро!А как же вот эта фраза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А как же вот эта фраза? Изображение тебе не надоело ДСПфобами сражаться? ))))гиблое это занятие. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСТОН 19 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 1 Обоям скоро будет хана2 Варка и мойка установлены не правильно (мойка вобще криво!)3 Щит поведёт! (если это не мдф. а это не мдф)Я надеюсь что Вы это делали себе, а не за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Щит поведёт! (если это не мдф. а это не мдф)Искажение фото вполне возможно. А вот мойка и варочная поверхность действительно "круто" врезаны - они практически упираются в стену. Мало того, что плитку теперь реальный головняк в проём клеить, так ещё и плинтус пристенный не влезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirakolo 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да,автор темы уже пожалел ,наверное,что выложил фото и хвастался качеством своих работ!Но, реально,автор,посмотри по- настоящему качественные кухни!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jikonast 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как не странно, но стоимость моей кухни, и кухни что мне предложили посмотреть, разница минимум в 9 раз, плюс массив дерева другой! да и стиль выполнения работы вовсе другой!тут вовсе другой стиль ) За свое качество мне никогда небыло стыдно. А заказчики всегда готовы ждать и по пол года, покуда я преступлю к их заказу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.