pashka_j 6 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как в такой конструкции обеспечить надежность ? Ибо труба будет силовым элементом. Будет держать полку. Снизу понятно, на такие а вот сверху...Подскажите решения пожалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Де думаю что фланцы выдержат микроволновку... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да можно с обоих сторон такие фланцы, только в месте где трубу прижимает крепеж фланца сделать дырочку, и чтоб этот винтик входил в трубу, или взять винт подлиннее с такой же резьбой и диаметром, и вкрутить его. мне кажется так будет надежно. а можно прямо и насквозь просверлить, токо будет некрасиво тогда. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вместо винта использовать саморез как вариант, но я тоже думаю, что должно выдержать и так, главное винт хорошо затянуть ну и + можно между держателем и трубой клей использовать (например, жидкие гвозди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 или взять винт подлиннее с такой же резьбой и диаметром, и вкрутить его. Да! Вот оно! Что-то сразу не пришло в голову. Насвозь сделать. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот вам эти фланцы покоя не дают )) а что, безфланцевую стяжку уже отменили? я бы сделал так:, только трубу нужно брать толстостенную, желательно 1,2 мм, ну минимум 1 мм. Единственный недостаток, снизу все таки будет головка винта, но в виду надежности соединения ее можно просто заглушить наклейкой. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а что, безфланцевую стяжку уже отменили? Насколько надежна эта пробка? Из трубы не вылетит? Или ее еще надо крепить дополнительно ? Ну скажем на клей.И еще- хочу трубу 16 мм (25 мне кажется громозтко будет смотреться), а такие пробки видел тока на 25 трубы (Joker) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Насколько надежна эта пробка? Из трубы не вылетит? Или ее еще надо крепить дополнительно ? Ну скажем на клей.И еще- хочу трубу 16 мм (25 мне кажется громозтко будет смотреться), а такие пробки видел тока на 25 трубы (Joker)Еще как вылетит! Она свободно, от руки входит в трубу и предназначена в т.ч. в качестве регулируемой опоры совместно с http://www.torgmax.ru/data/images/goods/biggest/1819.jpgНе надо 16-ую, 25-ая однозначно.Спасибо. Изменено 4 октября, 2011 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Еще как вылетит! Она свободно, от руки входит в трубу Илья, я доказывать вам не хочу, не знаю какими там "пробками" лично вы пользуетесь, но пластмассовая втулка, не важно с резьбой или под конфирмат, в трубу с толщиной стенки 1,2 мм, забивается не с первого и не с пятого удара молотка, и вынуть ее после невозможно, если вы с этим крепежом не работали, что скорее всего, т.к. указали на металлическую втулку, которая действительно используется для ножки, или работали неправильно, то в общем то, дело ваше...Но не нужно вводить в заблуждение других людей. Спасибо. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Zinziver дело говорит. Система REALLL. В самом деле фиг вытащиш эту втулку,а если ещё конфирмат закрутить, то и не одну микроволновку выдержит. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот вам эти фланцы покоя не дают )) Купил таки трубу 25 и заглушки и шайбы декоративные. На всякий случай купил еще гайки. приклею их поксиполом изнутри, да и сами заглушки на поксипол посажу. тогда точно не вырвет :)В общем - спасибо за красивую идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.