Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Обсуждение пособия

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать однозначно-если у вас нет постоянной температуры в помещении,то эта технология вам не подходит!!!Диск я посмотрел,носит он поверхносный характер,каких то тонкостей и раскрытых секрктов в работе не увидел.Все от и до прийдется отрабатывать еще долго,с опытом прийдет,но если ориентироваться только на этот диск,то качество ваших фасадов с трудом натянется на 3 с плюсом.

Постоянной температуры и не надо, скажу так, главное чтобы она не опускалась ниже 10 градусов примерно, соответственно может быть и выше. Обычно проблеммы с температурой у тех кто работает в гараже, выход из этой ситуации может быть следующий, работать в летний период, и проблем с температурой не будет.

Уважаемый Igorek-Bel, я считаю что такие выводы нельзя делать руководствуясь только просмотром диска, тут как минимум надо пройти путь от начала и до конца, а уже потом заявлять что качество плохое, это не так. Навыки отрабатывать конечно придеться но не так долго как Вам кажеться, если подойти к делу серьезно, недели для отработки навыков достаточно.

Постоянной температуры и не надо, скажу так, главное чтобы она не опускалась ниже 10 градусов примерно, соответственно может быть и выше. Обычно проблеммы с температурой у тех кто работает в гараже, выход из этой ситуации может быть следующий, работать в летний период, и проблем с температурой не будет.

Эх,ну да,можно делать фасады 5 месяцев в году,тут я соглашусь,но в остальные ничего хорошего не получится!

Уважаемый Igorek-Bel, я считаю что такие выводы нельзя делать руководствуясь только просмотром диска

на основе просмотра я и сделал свои выводы

тут как минимум надо пройти путь от начала и до конца, а уже потом заявлять что качество плохое

я то как раз и прошел,единственно не постформировал пластик

это не так

все так,на ваших готовых фасадах,видно силный целюлит,это во-первых говорит о том,что клей вы наносите не равномерно

Навыки отрабатывать конечно придеться но не так долго как Вам кажеться, если подойти к делу серьезно, недели для отработки навыков достаточно.

Сергей,я не стал рассписывать все,что мне не понравилось,да бы не оставить вас без заробтка,т.к.идея не плохая,но качества,изучив только диск,не будет!И за неделю,если только постформировать можно научится!
  • 1 год спустя...

Всем кто хотел узнать как постформировать пластик,вот смотрите,на диске информации получите не на много больше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...