VarlamovSER 19 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Могу сказать однозначно-если у вас нет постоянной температуры в помещении,то эта технология вам не подходит!!!Диск я посмотрел,носит он поверхносный характер,каких то тонкостей и раскрытых секрктов в работе не увидел.Все от и до прийдется отрабатывать еще долго,с опытом прийдет,но если ориентироваться только на этот диск,то качество ваших фасадов с трудом натянется на 3 с плюсом.Постоянной температуры и не надо, скажу так, главное чтобы она не опускалась ниже 10 градусов примерно, соответственно может быть и выше. Обычно проблеммы с температурой у тех кто работает в гараже, выход из этой ситуации может быть следующий, работать в летний период, и проблем с температурой не будет.Уважаемый Igorek-Bel, я считаю что такие выводы нельзя делать руководствуясь только просмотром диска, тут как минимум надо пройти путь от начала и до конца, а уже потом заявлять что качество плохое, это не так. Навыки отрабатывать конечно придеться но не так долго как Вам кажеться, если подойти к делу серьезно, недели для отработки навыков достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Постоянной температуры и не надо, скажу так, главное чтобы она не опускалась ниже 10 градусов примерно, соответственно может быть и выше. Обычно проблеммы с температурой у тех кто работает в гараже, выход из этой ситуации может быть следующий, работать в летний период, и проблем с температурой не будет.Эх,ну да,можно делать фасады 5 месяцев в году,тут я соглашусь,но в остальные ничего хорошего не получится! Уважаемый Igorek-Bel, я считаю что такие выводы нельзя делать руководствуясь только просмотром дискана основе просмотра я и сделал свои выводы тут как минимум надо пройти путь от начала и до конца, а уже потом заявлять что качество плохоея то как раз и прошел,единственно не постформировал пластикэто не так все так,на ваших готовых фасадах,видно силный целюлит,это во-первых говорит о том,что клей вы наносите не равномерноНавыки отрабатывать конечно придеться но не так долго как Вам кажеться, если подойти к делу серьезно, недели для отработки навыков достаточно.Сергей,я не стал рассписывать все,что мне не понравилось,да бы не оставить вас без заробтка,т.к.идея не плохая,но качества,изучив только диск,не будет!И за неделю,если только постформировать можно научится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем кто хотел узнать как постформировать пластик,вот смотрите,на диске информации получите не на много больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.