zzzzzmeyka 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброго времни суток! Помогите, скачала программу Pro100 в демо версии на русском языке, путем замены файлов поменяла демо версию на обычную 4.16, и теперь 4.16 у меня на английском языке. Вопрос: как мне сменить язык?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброго времни суток! Помогите, скачала программу Pro100 в демо версии на русском языке, путем замены файлов поменяла демо версию на обычную 4.16, и теперь 4.16 у меня на английском языке. Вопрос: как мне сменить язык??Зачем Вам версия 4.16?Ищите версию PRO100_4_42_Portabl.А если нужен экспорт в Новый раскрой, то пользуйтесь конвертером с этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброго времни суток! Помогите, скачала программу Pro100 в демо версии на русском языке, путем замены файлов поменяла демо версию на обычную 4.16, и теперь 4.16 у меня на английском языке. Вопрос: как мне сменить язык??Если я не ошибаюсь, поменяйте название PRO100.en на PRO100.rus Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.