Romego 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте, очень нужна помощь...Необходимо сделать вот такую вот столешницуВопрос - если использовать 38 толщину, то как закромить нижнюю сторону (верхний край у стены); если использовать сдвоенную 16 плиту ДСП, отфрезеровать торец (нижний), а потом каким-то образом оклеить пластиком (может под прессом?) как будут выглядеть внутренний и наружный углы в 135 градусов которые? Заранее спасибо... Цитата Наш сайт www.mebelplus55.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stmoto 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Можно пойти таким путем, преобрести пластификатор (ну или как он там называется), который идет для изготовления столешниц из жидкого камя. Мешаешь нужный цвет и заливаешь как столешку, но только тарец! Он очень хорошо приклеевается, шлифуешь, а дальше дело фрез. После на всю столешку клеешь пластик нужный перекрывая стык дсп (мдф) с пластификатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stmoto 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра выложу фото такой столешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romego 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Большое спасибо, вот только не хотелось заморачиваться с жидким камнем, да и Заказчик не особо хочет его, есть ли ккие-то алюминиевые профиля например? Как оформить этот U-образный завал по всему краю? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Romego Цитата Наш сайт www.mebelplus55.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А если сделать из 3 кусков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Можно пойти таким путем, преобрести пластификатор (ну или как он там называется), который идет для изготовления столешниц из жидкого камя.Суперский совет :good: Вопрос на засыпку, по вашему через сколько затвердеет пластификатор, без смолы и отвердителя :dash: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romego 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А если сделать из 3 кусков?Заказчик хочет целиком и сплошняком... Цитата Наш сайт www.mebelplus55.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stmoto 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Суперский совет :good: Вопрос на засыпку, по вашему через сколько затвердеет пластификатор, без смолы и отвердителя :dash:Считаю это придиркой, так как я советовал способ, а не обсуждал точную технологию изготовления "жидкого камня".Потом если сделать из 2х кусков то я не очень представляю завал столешки на косом участке ( его наверное придется просто закромить О_о), а из 3х не приемлемо кусков. Ну а если целиком и сплошняком то без "камня" думаю обойтись будет проблематично. Да и не так это геморно как на самом деле.А вот пример такой столешки смотри ниже Изменено 6 октября, 2011 пользователем stmoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stmoto 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И ОСОБО сложного тут нет ничего только ночь сохла и отвердевала, ну и еще весь день на всякий случий оставили полежать в форме ( а то малоли че Оо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stmoto 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Суперский совет :good: Вопрос на засыпку, по вашему через сколько затвердеет пластификатор, без смолы и отвердителя :dash:Да и на сколько мне известно пластификатор (в основном) фасуется в СУХОМ виде и как он может затвердеть без смолы и отвердителя вопрос по моему просто абсурдный. Не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stmoto 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Большое спасибо, вот только не хотелось заморачиваться с жидким камнем, да и Заказчик не особо хочет его, есть ли ккие-то алюминиевые профиля например? Как оформить этот U-образный завал по всему краю?Сегоня узнал что есть лицевые металлические профиля и стандартные углы для них, но про это я ничего сказать не могу так как сам этого не использовал ниразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.