Евгений29 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет форумчане! помогите разобраться с расчетами дверей купе система аристо. суть в следующем: двери ширина 90см хотят полоску дсп потом полоску зеркало потом опять дсп и все это вертикально вопрос в том как рассчитать дсп и зеркало? может есть у кого опыт буду признателен помощи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister_maksimov 26 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Прогу надо ? Изменено 6 октября, 2011 пользователем mister_maksimov Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты ж не сказал, сколько хоть примерно хотят зеркало и вставки из лдсп шириной. С "Аристо" не работаю, но там вроде почти все как и в "Версале". Вроде на средний профиль уходит по 2мм и на уплотнитель для стекла по 2мм, и на прифиль ручки по 18мм, если вставки по 150 делать, то зеркало надо 552мм, вроде так... . Хотя могу и затупить :wacko:, когда сам себе просчитываю, перепроверяю по два раза, все равно один да косячок, да вылезет :blush:. удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо! попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Полное наполнение двери расчитываеш по формулам на сайте аристы ( под сплошное наполнение). Вычитаеш от ширины наполнения 3 мм - уплотнитель для стекла и 2 тощины перегородки в среднем профиле ( которым делятся наполнения) . Получаеш полезный размер наполнения, ну и делишь его на полосы. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.