mzr 5 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 моя первая работа на заказ, с обрезков еще вышла полка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все замечательно. Не вполне понимаю назначение этого вот выдвижного ящика, но выглядит добротно. А дверцу на полке я бы сделал правую, а не левую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 mzrИнтересно (первая работа на заказ), а что это может быть?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mzr 5 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) На счет дверцы возможно Вы и правы.Заказчик захотел такой ящик для того, чтобы складывать свои вещи(рюкзак, палатку ,спальник).В комнате это выглядит так: Изменено 7 октября, 2011 пользователем mzr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия Геннадьевна 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 mzr, простите, но ваша 3D модель не совпадает с фотками (я про полочки), но сделано с выдумкой. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.