meb1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Уважаемые форумчане, хочу приобрести китайский форматник Altera 32. Может кто-то с таким работал или знает. Стоит ли его брать или посмотреть что-то другое. Единственная проблема - форматник нужен, а есть всего 200 тыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 раньше думать надо было - доллар сейчас высокий. б/у только если рассматривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий30 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 За 200 000 могу предложить новый болгарский с кареткой 3200мм, если интересно скину инфу в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timber 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот ссылка http://www.holzmann-maschinen.at/product_info.php?cPath=21_25&products_id=529&osCsid=df27722a79d7eee1ff0a859a41b34eee, та же ALTERA 32 только в Австрии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Х. 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Приветствую! Тоже стоит выбор брать ли Альтеру 32 ВА...Менеджеры то понятное дело хвалят, а вот от производственников не нашел ничего в инете.. Спросил телефон покупателей в фирме у которой хочу брать..Созвонился, говорят нормальный станок, работают с весны..но...Нашел станок за 177 тыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shilov_s 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день! Купили год назад Альтеру - ничем не хуже Гриджио, а по деньгам дешевле заметно! Причем эксплуатируем нещадно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид М. 9 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уже как 3 года пользуемся форматкой хай поинт ss3000. по деньгам вышла чуть дороже китая, а работает как лощадь. только ремни и меняли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebetal 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня Альтера 32RA с роликовой кареткой. Покупали б/у 1,5 года назад. Работает неплохо. Один раз заменены ремни основной пилы (цена вопроса 1,5р). Раскололось стекло на линейке (200р), в остальном тьфу-тьфу. Станку скоро 4 года, в общем неплохой середнячок. Сначала хотели купить в кредит новый станок Альтера 32ПРО, видели в работе в Москве, но с кредитом решили не связываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.