Surprise 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот думаю стоит ли покупать такое вот: http://www.russtanki.ru/items/view/4725Цена вроде приемлемая, около 230 стоит.Кто что думает, может кто-нибудь пользовался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dralexey 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот думаю стоит ли покупать такое вот: http://www.russtanki.ru/items/view/4725Цена вроде приемлемая, около 230 стоит.Кто что думает, может кто-нибудь пользовался?Крайне не советую.в цехе стоит такой уже 3-й год. Постоянные проблемы и с электроникой и с металлом и с настройкой.в свое время покупали новый. Тоже люди добрые не советовали, говорили, добавьте 50 тр. и возьмите италию,а то потом нахлебаетесь.так и произошло. только вот сейчас нет возможности поменять.так что лучше добавьте и возьмите италию иликупите б/у, но италию - все равно лучше и надежней.А если не послушаетесь, то будете через пару лет отвечать также как я.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Эхх, спасибо за совет... будем присматривать что-нибудь другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Surprise, приветствую Вас! У меня такой станок, или поти такой. Китайский. Но каретка итальянская. Куплен в 2007 году, работает нормально. Простой и надежный. От этого отличается отсутствием электроники, все регулировки в ручную. И еще, когда покупался мой станок, была модель с таким же названием, и похожая, но чисто китайская. На нее смотреть было страшно. У моего станка корпус сделан китайцами, во всяком случае очень похоже на их "произведения". Из недостатков, да же не знаю что и сказать. Ручки которыми зажимаются упоры на линейке из мягкого сплава, периодически срываются грани. Но на станке этих ручек немало, заменяю местами. Когда закончатся, придумаю какую нибудь головку. Работал на станке много, в принципе не подводил. Все железное. Главный вопрос, как там с электроникой, и в каком режиме будет эксплуатироваться. И если плохой, то с чем сравнивать. Вот так примерно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) dralexey, а Вы еще на каких форматниках работали? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Макаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 89 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эхх, спасибо за совет... будем присматривать что-нибудь другое...Посоветую такую вот модельку MJ6132D, стоит уже 2-ой год в цеху,нареканий пока никаких не имею.У него идет роликовая усиленная каретка с двойными роликами 3.2 длиной сделанная по системе Альтендорф. Пильный узел Альтендорф, с укороненными шпинделями основной и подрезной пилы,запресованные в гильзе,что дает точный рез. Регулируемые пильные узлы под угол наклона от 0-45 град.Мощность двигателя основной пилы 5.5квт, подрезной 0,75квт. масса станка 840кг.Осуществляю поставку таких станков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Посоветую такую вот модельку MJ6132D, стоит уже 2-ой год в цеху,нареканий пока никаких не имею.Осуществляю поставку таких станков.Из Китая или из Москвы? Я по делу интересуюсь. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Alx China Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali40 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 есть у кого нибудь инструкция на Omnia-3200R?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён79 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Крайне не советую. в цехе стоит такой уже 3-й год. Постоянные проблемы и с электроникой и с металлом и с настройкой. в свое время покупали новый. Тоже люди добрые не советовали, говорили, добавьте 50 тр. и возьмите италию, а то потом нахлебаетесь. так и произошло. только вот сейчас нет возможности поменять. так что лучше добавьте и возьмите италию или купите б/у, но италию - все равно лучше и надежней. А если не послушаетесь, то будете через пару лет отвечать также как я.. Полностью поддерживаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён79 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 есть у кого нибудь инструкция на Omnia-3200R?????? Зачем тебе инструкция? В них алгоритма настройки все равно нет. А на китайские станки даже деталировки для запасных частей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumovuha 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 простенький станок легкого класса 8-10 листов в смену ему по зубам третий год omnia у нас никаких с ним проблем нет обслуживание протирка керосином скользящих частей один раз настроили и в путь для малого предприятия самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Surprise, приветствую Вас! У меня такой станок, или поти такой. Китайский. Но каретка итальянская. Куплен в 2007 году, работает нормально. Простой и надежный.Т.е. итальянцы поставляют каретки кетайскому производителю? Или наоборот? Китайские производители - итальянским?Видимо с Вами жестоко обошлись продаваны "самых лучших" китайско - итальянских станков. :shok:Ну а то что мало помалу сыпется... ну так это ерунда.Ну это ж радость какая.... постоянно что то вываливается и ты это постоянно восстанавливаешь. Экстаз. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем 270370 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот думаю стоит ли покупать такое вот: http://www.russtanki.ru/items/view/4725Цена вроде приемлемая, около 230 стоит.Кто что думает, может кто-нибудь пользовался?Вот прям забудь , как и не видел его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.