marinamamasyper 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 здравствуйте!!! помогите советом нам подарили комод вроде хороший подарок но вот какая беда он симпатичный снаружи и совсем уж не привлекательный внутри, с одной стороны ладно внутри не видно но невредно ли что ящики сделаны из не обработанный ДСП да и запах ужасный пожалуйста подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой или лучше сразу комод продать!!!! вообще ящике должны быть тоже обработаны за ламинированы? или так можно я честно не разбираюсь но мне кажется что ящики должны быть более хорошего вида!!! помогите пожалуйста советом!!!! что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Явно кто-то сэкономил...на материалах..!!!Если не ошибаюсь то по предъявляемым требованиям к мебели,даже торцы(срезы)ламинированой ДСП должны быть обработаны(закрыты кромочным материалом)ну и естественно эстетическая сторона тоже играет роль! :bye:удачи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 здравствуйте!!! помогите советом нам подарили комод вроде хороший подарок но вот какая беда он симпатичный снаружи и совсем уж не привлекательный внутри, с одной стороны ладно внутри не видно но невредно ли что ящики сделаны из не обработанный ДСП да и запах ужасный пожалуйста подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой или лучше сразу комод продать!!!! вообще ящике должны быть тоже обработаны за ламинированы? или так можно я честно не разбираюсь но мне кажется что ящики должны быть более хорошего вида!!! помогите пожалуйста советом!!!! что делать?это самый настоящий эконом вариант, видели мы такое в продаже... еще экономнее будет покрыть обычную дсп оракалом на фасаде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если выбросить жалко, можно поверхность ДСП покрыть лаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если выбросить жалко, можно поверхность ДСП покрыть лаком.Лучше того, кто такое сделал, покрыть матом, а комод переделать. Ни в какие рамки не влазит! :wacko: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 хохо!!!не видел еще такого)))закажите ящики новые в распиловочной или у кого-нибудь знакомого мебельщика...направляющие перекрутите и будет вам счастье!ну или если такого нет у вас,обклейте пленкой какой-нибудь уж на худой конец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 здравствуйте!!! помогите советом нам ПОДАРИЛИ комод вроде хороший подарок но вот какая беда он симпатичный снаружи и совсем уж не привлекательный внутри, с одной стороны ладно внутри не видно но невредно ли что ящики сделаны из не обработанный ДСП да и запах ужасный пожалуйста подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой или лучше сразу комод продать!!!! вообще ящике должны быть тоже обработаны за ламинированы? или так можно я честно не разбираюсь но мне кажется что ящики должны быть более хорошего вида!!! помогите пожалуйста советом!!!! что делать?ключевое слово выделено красным цветом, именно поэтому так он и сделан. конечно переделывать надо. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) "или лучше сразу комод продать!!!!"Лучше сразу выбросить комод на помойку!!!! и больше не связываться с таким производителем никогда!!!Для детской лучше использовать массив сосны (мебельный щит из срощенной сосны) - возможно "поведет" со временем и дизайн "деревенский", но ребенок первые годы жизни не будет дышать гадостью. Особенно обратите внимание на детскую кроватку - дно (ламели) только дерево - сосна, береза, бук без какого-либо покрытия.Спасибо. Изменено 8 октября, 2011 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 здравствуйте!!! помогите советом нам подарили комод вроде хороший подарок но вот какая беда он симпатичный снаружи и совсем уж не привлекательный внутри, с одной стороны ладно внутри не видно но невредно ли что ящики сделаны из не обработанный ДСП да и запах ужасный пожалуйста подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой или лучше сразу комод продать!!!! вообще ящике должны быть тоже обработаны за ламинированы? или так можно я честно не разбираюсь но мне кажется что ящики должны быть более хорошего вида!!! помогите пожалуйста советом!!!! что делать?На раз 5 покрой лаком. Новая мебель всегда воняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Лучше того, кто такое сделал, покрыть матом, а комод переделать. Ни в какие рамки не влазит! :wacko:Полностью согласен. :blink: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pancik 8 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 он и снаружи то не очень... Цитата Ровных стен не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.