Гость Безенчук Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Товарищи, вопрос такой - можно ли к тумбе с духовкой ставить встраиваемую ПММ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не знаю можно это или нет, но то что ставят это 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а почему нельзя? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а почему нельзя?ну кто его знает. на всякий случай решил спросить. клиент просто очень сильно заволновался по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я ставил полгода назад, тоже были сомнения, пока все отлично, и на форуме в теме про ПММ успокоили... Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remontdv 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я не понял, как вы ходите поставить, но у меня вопрос такой. Я хочу сделать высокую тумбу, внизу посудомойка, выше духовка а над ней ещё микровалновка. можно ли так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Можно, только будьте аккуратны с вентиляцией духовки и правильно рассчитайте положение полки над п/м (про остальные коммуникации я молчу, так как говорено/переговорено). А может быть корпус обшить вангенпанелями и между п/м и дух. шкафом поставить столешницу???? :russian: Короче говоря, шивилите извилинами :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.