Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Полкодержатели

Марк Фролов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите новичку, вот я нажимаю Крепёж_подкодержатель..ставлю в 4 нужных местах,в открывшемся окне ещё по 4*15 вниз отверстий ставлю...

Вопрос: у меня всего 1 полка, т.е на 4 полкодержателях стоит, а вот ниже 4х15 отверстий..на них может быть теоретически установлена эта полка.... получается я неправильно делаю и ниже надо 45 отверстий по отдельности чертить??

В комплектации написано что у меня всего 4 полкодержателя с присоской..а на чертеже только отверсия во всех местах)

Изменено пользователем Марк Фролов

Эти отверстия - это дополнительная перфорация в боковых стойках для переставных полок. Она может быть, а может и не быть. Нужна она в этом изделии или нет - это решает только конструктор, т.е. Вы. :)

так, спасибо) получается я ставлю только 4 полкодержателя, а остальное что рисуется это перфорация, или вообще всё - перфорация?)) хмм, запутался...

Сколько у Вас полкодержателей - Вам подскажет смета (в 7-й версии - кнопка с зеленым долларом). Допустим, что их 4. Под полкодержатели тоже нужно сверлить отверстия, таким образом, минимум 4 отверстия тоже имеем. Остальные отверстия - это доп.перфорация для возможного переставления этой полки на другую высоту. Доп.перфорацию можно и не делать - она назначается (количество доп.отверстий выше и ниже полки и шаг) конструктором при установке полкодержателей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...