Марк Фролов 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Подскажите новичку, вот я нажимаю Крепёж_подкодержатель..ставлю в 4 нужных местах,в открывшемся окне ещё по 4*15 вниз отверстий ставлю...Вопрос: у меня всего 1 полка, т.е на 4 полкодержателях стоит, а вот ниже 4х15 отверстий..на них может быть теоретически установлена эта полка.... получается я неправильно делаю и ниже надо 45 отверстий по отдельности чертить??В комплектации написано что у меня всего 4 полкодержателя с присоской..а на чертеже только отверсия во всех местах) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Марк Фролов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Эти отверстия - это дополнительная перфорация в боковых стойках для переставных полок. Она может быть, а может и не быть. Нужна она в этом изделии или нет - это решает только конструктор, т.е. Вы. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк Фролов 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 так, спасибо) получается я ставлю только 4 полкодержателя, а остальное что рисуется это перфорация, или вообще всё - перфорация?)) хмм, запутался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сколько у Вас полкодержателей - Вам подскажет смета (в 7-й версии - кнопка с зеленым долларом). Допустим, что их 4. Под полкодержатели тоже нужно сверлить отверстия, таким образом, минимум 4 отверстия тоже имеем. Остальные отверстия - это доп.перфорация для возможного переставления этой полки на другую высоту. Доп.перфорацию можно и не делать - она назначается (количество доп.отверстий выше и ниже полки и шаг) конструктором при установке полкодержателей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.