Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Дверки шкафчика - под углом?

b2b2

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь занести на фирму подобный шкафчик, всего их будет два...стол , столик ...

Все это в комнате вдоль стороны ведущей на балкон, поэтому такая конструкция: меньше не позволяет наличник , больше - проход))))

Можно ли дверки ставить подобным образом???

На какие петли???

Внутренние или накладные?? - прикрепляю оба варианта в просто... упс... сто. не хочет грузить)))

post-61880-0-83714600-1318261533_thumb.j

post-61880-0-88291900-1318261597_thumb.j

Конечно можно. Берешь блюмовский угломер и смотришь, на какую петлю укажет. В Blum есть любые петли. Мне больше по вкусу внутренние.

Изменено пользователем Benzo25

Собираюсь занести на фирму подобный шкафчик, всего их будет два...стол , столик ...

Все это в комнате вдоль стороны ведущей на балкон, поэтому такая конструкция: меньше не позволяет наличник , больше - проход))))

Можно ли дверки ставить подобным образом???

На какие петли???

Внутренние или накладные?? - прикрепляю оба варианта в просто... упс... сто. не хочет грузить)))

Изменить угол наклона установочной площадки петли можно с помощью подкладки.

Вас понял, блюмовский угломер на виртуальный угол )))) - да и есть ли у нас blum ))

подкладка тоже, не могу уяснить, устал...., на 5- 10 градусов всего или на 1 мм, мой угол градусов 20-25????

И вопрос с зазором с фронтальной проекции мм 8 навскидку думаю будет, искать фирму, где режут полотно под углом???? А режут ли?? А затем кромка на этот скос(((

Или не париться с дизайном, а сделать прямоугольные ящики,что скажите???

post-61880-0-64408200-1318361538_thumb.j

Вас понял, блюмовский угломер на виртуальный угол )))) - да и есть ли у нас blum ))

подкладка тоже, не могу уяснить, устал...., на 5- 10 градусов всего или на 1 мм, мой угол градусов 20-25????

И вопрос с зазором с фронтальной проекции мм 8 навскидку думаю будет, искать фирму, где режут полотно под углом???? А режут ли?? А затем кромка на этот скос(((

Или не париться с дизайном, а сделать прямоугольные ящики,что скажите???

Можно и не париться. :wacko:

А можно использовать петли с отрицательным углом в 30 гр (петли, правда только накладные). Правую стойку по лицевому торцу раскроить под нужный Вам угол. Торец кромится без проблем, меламином или ПВХ (если пиление под углом выполнено на станке, а не в ручную).

Ок, спасибо!

На фирмочке , куда планировал нести, на вопрос " под угол" , чуть не заклевали ))))

Угол 16 -17 градусов - посмотрел(((

Петля на 30 многовато...

Три подкладки по 5 градусов???? Возможно ли?

post-61880-0-33584500-1318450231_thumb.j

Угол 16 -17 градусов - посмотрел(((

Петля на 30 многовато...

Три подкладки по 5 градусов???? Возможно ли?

А если под петлю - 30гр поставить подкладку с углом 10 гр получится - 20гр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...