b2b2 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Собираюсь занести на фирму подобный шкафчик, всего их будет два...стол , столик ...Все это в комнате вдоль стороны ведущей на балкон, поэтому такая конструкция: меньше не позволяет наличник , больше - проход))))Можно ли дверки ставить подобным образом??? На какие петли???Внутренние или накладные?? - прикрепляю оба варианта в просто... упс... сто. не хочет грузить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Конечно можно. Берешь блюмовский угломер и смотришь, на какую петлю укажет. В Blum есть любые петли. Мне больше по вкусу внутренние. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Benzo25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Собираюсь занести на фирму подобный шкафчик, всего их будет два...стол , столик ...Все это в комнате вдоль стороны ведущей на балкон, поэтому такая конструкция: меньше не позволяет наличник , больше - проход))))Можно ли дверки ставить подобным образом??? На какие петли???Внутренние или накладные?? - прикрепляю оба варианта в просто... упс... сто. не хочет грузить)))Изменить угол наклона установочной площадки петли можно с помощью подкладки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вас понял, блюмовский угломер на виртуальный угол )))) - да и есть ли у нас blum ))подкладка тоже, не могу уяснить, устал...., на 5- 10 градусов всего или на 1 мм, мой угол градусов 20-25???? И вопрос с зазором с фронтальной проекции мм 8 навскидку думаю будет, искать фирму, где режут полотно под углом???? А режут ли?? А затем кромка на этот скос((( Или не париться с дизайном, а сделать прямоугольные ящики,что скажите??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вас понял, блюмовский угломер на виртуальный угол )))) - да и есть ли у нас blum ))подкладка тоже, не могу уяснить, устал...., на 5- 10 градусов всего или на 1 мм, мой угол градусов 20-25???? И вопрос с зазором с фронтальной проекции мм 8 навскидку думаю будет, искать фирму, где режут полотно под углом???? А режут ли?? А затем кромка на этот скос((( Или не париться с дизайном, а сделать прямоугольные ящики,что скажите???Можно и не париться. :wacko:А можно использовать петли с отрицательным углом в 30 гр (петли, правда только накладные). Правую стойку по лицевому торцу раскроить под нужный Вам угол. Торец кромится без проблем, меламином или ПВХ (если пиление под углом выполнено на станке, а не в ручную). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ок, спасибо!На фирмочке , куда планировал нести, на вопрос " под угол" , чуть не заклевали )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Угол 16 -17 градусов - посмотрел(((Петля на 30 многовато...Три подкладки по 5 градусов???? Возможно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Угол 16 -17 градусов - посмотрел(((Петля на 30 многовато...Три подкладки по 5 градусов???? Возможно ли?А если под петлю - 30гр поставить подкладку с углом 10 гр получится - 20гр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.