Butch2007 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Долго не решался выставить на показ свои творения, уговорили:) Детская комната:Кухня:Есть еще одна кухня (угловая) и ТВ тумба.....сфотографирую выставлю. В детской еще надо бы установить зеркало да и матраца нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для первых работ вполне достойно, единственное, не могу понять почему на крайнем правом модуле не сделать дверь до столешни, смысл от того фальш-ящика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch2007 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для первых работ вполне достойно, единственное, не могу понять почему на крайнем правом модуле не сделать дверь до столешни, смысл от того фальш-ящика?из тех соображений, что рядом кровать....мало ли что нужно положить укладываясь спать:) (книга, телефон и пр.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch2007 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Выставлю еще пару работ на всеобщее обозрение и критику:) давно обещанная тумба под ТВ (собственно с нее и началась вся моя эпопея с мебелью)встроенный шкаф-купену и мои первые коммерческие работы:)Прихожая и торговое оборудование для оптового магазина Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Butch2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch2007 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот еще детская комнатаСегодня-завтра еще пару работ выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch2007 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Вот еще. Кухня и комод или даже незнаю как позиционировать данное изделие:) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Butch2007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.