Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

станок WoodTec WT91M

ZugZur

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане !

У меня не работает регулировка скорости станка WoodTec WT91M (производитель Тайвань).Покупал в станки.ру.,после 3 лет успешной работы. Проблема вот в чем. В двигателе есть датчик обратной связи. От продолжительной работы оплавилось крепление проводов датчика и вентилятор перебил провода. От датчика выходят 2 провода и заходят обратно в двигатель и выходят через другое отверстие и уже идут на блок регулировки скорости. Проблема в том, что один конец оторвался где-то внутри двигателя, я взял и напрямую вывел этот провод на блок регулировки скорости. Двигатель все равно работает на макс скорости. До этого менял потенциометр (он в норме проверял), блок управления скорости. У меня вопрос можно ли напрямую от датчика вывести провода к блоку управления скорости или внутри двигателя какие-то еще подключения. Может быть кто-то знает. По телефону пытался разговаривать с инженерами станки.ру, ничего путного никто не обьяснил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...