ZugZur 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день форумчане !У меня не работает регулировка скорости станка WoodTec WT91M (производитель Тайвань).Покупал в станки.ру.,после 3 лет успешной работы. Проблема вот в чем. В двигателе есть датчик обратной связи. От продолжительной работы оплавилось крепление проводов датчика и вентилятор перебил провода. От датчика выходят 2 провода и заходят обратно в двигатель и выходят через другое отверстие и уже идут на блок регулировки скорости. Проблема в том, что один конец оторвался где-то внутри двигателя, я взял и напрямую вывел этот провод на блок регулировки скорости. Двигатель все равно работает на макс скорости. До этого менял потенциометр (он в норме проверял), блок управления скорости. У меня вопрос можно ли напрямую от датчика вывести провода к блоку управления скорости или внутри двигателя какие-то еще подключения. Может быть кто-то знает. По телефону пытался разговаривать с инженерами станки.ру, ничего путного никто не обьяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.