Популярный пост Вячеслав_79418 10 Опубликовано 12 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Как вариант делюсь оформлением комнаты отдыха в бане Изменено 12 октября, 2011 пользователем Вячеслав_79418 7 1 Цитата Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Четко! Спору нет! На столе пива не хватает :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiver 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вячеслав, шикарно смотрится!Не подскажите, чем массив обрабатывали (тонировка/лак и т.д.)?С уважением, Олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот к чему надо приучать русский народ, к красоте и незабытым традициям, 5 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_79418 10 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вячеслав, шикарно смотрится!Не подскажите, чем массив обрабатывали (тонировка/лак и т.д.)?С уважением, Олег Тонировка Тиккурилла+яхтный лак. 1 Цитата Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vasiliym1982 7 Опубликовано 16 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если можна и я покажу свой стол и лавку для бани,делал из остатков балок и стропил. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей+ 1 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как вариант делюсь оформлением комнаты отдыха в бане Могу сказать следующее - без обид. Лично по мне - очень не красивая мебель, выполнена безвкусно.Нет ни какой брутальности,эфекта старения древесины почти не видно, как то всё дёшево.Сорри. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 старины нехватает - вернонужно побольше рельефа материалу, потертости добавить имитации окисленой бронзы, литья, либо ковки побольше, раз уж делаешь красивую мебель, дак делай ее на супер :) или имелся ввиду старинный дизайн изделий? тогда тема не стоящая Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Аж ностальгия! :)Я с подобной темой на форум пришёл! http://forum.sdelaimebel.ru/topic/372-mebel-iz-massiva/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konros 5 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как по мне если уж и делать состареную так делать как оно того стоит,а ента жалкое породиё...хотя свою функцию выполняет на 100%. Спору нет трудозатрат порой больше чем с корпусухой,а уж с доводкой до нужной глубины состаривания и декорированием ещё больше.Есть готовые варианты с нормальной ценовой политикой и нужным качеством,но в своей столярке я предпочитаю для себя делать сам). Добавим раздел с категориями и ценами на сайт,заходите может визуально и для сея что-нибудь подберёте. :read: Цитата Мебельное производство-ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmosss 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу сказать следующее - без обид. Лично по мне - очень не красивая мебель, выполнена безвкусно.Нет ни какой брутальности,эфекта старения древесины почти не видно, как то всё дёшево.Сорри. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRoman 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мебель под старину очень красиво смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorynych07 41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 16.08.2013 в 22:31, xRoman сказал: Мебель под старину очень красиво смотрится Красиво... но как- то казенно , как на выставке , для брутальности на мой взгляд должна быть простота и надежность , некое рубление топором , видимые ошибки в геометрии . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimuen 4 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Хотел бы вынести на суд своё. Цокольный этаж загородного дома. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.