dima3508 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в чом разница filato3200b и MJ 6132b.одни менеджиры говорят что ето один и тотже станок другие что MJ намного хуже-кому верить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 89 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в чом разница filato3200b и MJ 6132b.одни менеджиры говорят что ето один и тотже станок другие что MJ намного хуже-кому верить ?Если правда сравнивать именно эти два станка,то разница у них такова.У Филато идет регулировка пильного узла под угол наклона от 0-45 град у модели MJ 6132B нету они пилит строго под угол 90.У Филато подъем и опускание пилу осуществляется с помощью нажатия кнопки,у MJ идет вручную.Вот впринципе вроде и все.А вот если сравнивать Филато 3200в и MJ 6132 D,то здесь я бы отдал предпочтение MJ .Хотя я не вкурсе какова цена Филато этой модели на сегодняшний день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Если правда сравнивать именно эти два станка,то разница у них такова.У Филато идет регулировка пильного узла под угол наклона от 0-45 град у модели нету они пилит строго под угол 90.У Филато подъем и опускание пилу осуществляется с помощью нажатия кнопки,у MJ идет вручную.Вот впринципе вроде и все.А вот если сравнивать Филато 3200в и MJ 6132 D,то здесь я бы отдал предпочтение MJ .Хотя я не вкурсе какова цена Филато этой модели на сегодняшний деньmj 6132 A - один и тот же станок с разницей в цене в 100 тыс наших (примерно)! пользуем такой. а вот MJ 6132B - нету наклона пилы и ручная регулировка вверх вниз! Изменено 15 октября, 2011 пользователем pavel-buzmakov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.