Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

в чем разница filato3200b и MJ 6132b ?

dima3508

Рекомендуемые сообщения

в чом разница filato3200b и MJ 6132b.одни менеджиры говорят что ето один и тотже станок другие что MJ намного хуже-кому верить ?

в чом разница filato3200b и MJ 6132b.одни менеджиры говорят что ето один и тотже станок другие что MJ намного хуже-кому верить ?

Если правда сравнивать именно эти два станка,то разница у них такова.

У Филато идет регулировка пильного узла под угол наклона от 0-45 град у модели MJ 6132B нету они пилит строго под угол 90.

У Филато подъем и опускание пилу осуществляется с помощью нажатия кнопки,у MJ идет вручную.

Вот впринципе вроде и все.

А вот если сравнивать Филато 3200в и MJ 6132 D,то здесь я бы отдал предпочтение MJ .

Хотя я не вкурсе какова цена Филато этой модели на сегодняшний день

Если правда сравнивать именно эти два станка,то разница у них такова.

У Филато идет регулировка пильного узла под угол наклона от 0-45 град у модели нету они пилит строго под угол 90.

У Филато подъем и опускание пилу осуществляется с помощью нажатия кнопки,у MJ идет вручную.

Вот впринципе вроде и все.

А вот если сравнивать Филато 3200в и MJ 6132 D,то здесь я бы отдал предпочтение MJ .

Хотя я не вкурсе какова цена Филато этой модели на сегодняшний день

mj 6132 A - один и тот же станок с разницей в цене в 100 тыс наших (примерно)! пользуем такой. а вот MJ 6132B - нету наклона пилы и ручная регулировка вверх вниз!

Изменено пользователем pavel-buzmakov
  • administrator изменил название на в чем разница filato3200b и MJ 6132b ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...