Irrcom 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброго времени суток, я работаю в компании по продаже/установки туманообразования. Обычно ставим такие системы в ресторанах или на дачных беседках. Захотелось расширения, и встал вопрос - нужны ли такие системы в производстве мебели? И зачем? В каких случаях? Системы позволяют создать нужную влажность в помещении. Но я пока не до конца понимаю значимость влажности при производстве мебели.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нужны ли такие системы в производстве мебели? И зачем? В каких случаях? Но я пока не до конца понимаю значимость влажности при производстве мебели..Мне кажется не очень нужны, вряд ли кто то работает в сильно пересушенном микроклимате цеха.При производстве мебели из ЛДСП влажность, точнее ее отсутствие играет огромную роль, т.к. ЛДСП при высокой влажности разбухнет и как следствие придет в негодность. Но это все ИМХО. Удачи. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.