rod-on 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет всем, пришел к Вам в гости!Кто не помнит (а наверное не кто и не помнит), меня зовут Родион. Я веб-разработчик. В январе я просил Вас оценить сайт мебельной фирмы, который сделал на заказ. Кстати, прошло 9 месяцев и для тех, кто сомневается в нужности сайта для мебельщика я подвел небольшие итоги существования сайта-заказчика (дал ли результат в виде заказов и т.д.), вот тут - Но, сейчас совсем не об этом. Я бы хотел поделиться с Вами ссылочкой на новый свой проект. Ведь после трудной работы каждый из Вас как-то отдыхает? У каждого наверное есть любимые сайты (с анекдотами или Баш например?). Вообщем, кому не трудно и интересно, посмотрите, расскажите Ваше мнение (оно мне очень важно).http://jobax.ru/Спасибо, за Внимание,Родион. Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Половина этих фактов я знал )) но все равно было интересно, сайт простой и понятный :good: , но я бы разбил по типам факты допустим животные, люди, архитектура, природа и тд. Удачи :bye: Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) slava88, спасибо за отзыв! Да, действительно, Вы правильно абсолютно говорите. В планах одно из приоритетных - разбить по категориям.Оффтоп: Мне нравиться Ваш форум, у Вас удивительно добрые и воспитанные люди. Почему-то в ИТ-сообществах с этим гораздо хуже( Изменено 15 октября, 2011 пользователем rod-on Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как говорится просто и со вкусом, ненапрягающий, позновательный--5 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я считаю что не надо по разделам, потоком читается проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 cyberdyne, спасибо за мнение! Приятно. А как Вы думаете, нужен ли такой сайт людям? Или же это только потеря времени? Просто сделал, а решить не могу нужно ли такое вообще :rolleyes: Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1) не понятен смысл сайта, для чего он нужен?2) никакой дизайн3) не работает ссылка о проекте4) никакой кроссбраузерности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) не понятен смысл сайта, для чего он нужен?ну вообще я вот это и пытаюсь выяснить. нужен ли? А первоначально задумывался как сайт всяких интересных и невероятных фактов.никакой дизайнстарался сделать минималистичный дизайн, чтоб графика не отвлекала)) А вообще я программист (веб-программист) и дизайнер из меня плохой, я это знаюне работает ссылка о проектеэто да, еще не написал страничкуникакой кроссбраузерности если Вас не затруднит, скажите в каком браузере глюк? Я тестил в: Мозили 3.5 - 6, Опере 10-11, ГуглХроме 14, ИЕ 6-9, Сафари, ОпераМобал.Все было норм (в ИЕ углы не круглятся, но это понятно, ИЕ не поддерживает border-radius).Спасибо, за критику. Критика - это очень важно :rolleyes: Изменено 15 октября, 2011 пользователем rod-on Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну вообще я вот это и пытаюсь выяснить. нужен ли? А первоначально задумывался как сайт всяких интересных и невероятных фактов.старался сделать минималистичный дизайн, чтоб графика не отвлекала)) А вообще я программист (веб-программист) и дизайнер из меня плохой, я это знаюэто да, еще не написал страничкуесли Вас не затруднит, скажите в каком браузере глюк? Я тестил в: Мозили 3.5 - 6, Опере 10-11, ГуглХроме 14, ИЕ 6-9, Сафари, ОпераМобал.Все было норм (в ИЕ углы не круглятся, но это понятно, ИЕ не поддерживает border-radius).Спасибо, за критику. Критика - это очень важно :rolleyes:Нужен или нет не знаю, мне точно нет. Не работает в IE, не открываются изображения. В других браузерах не проверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) dobrohhotov, спасибо, я ведь и правда тестил в ИЕ, еще до того как сделал изображения. Обязательно починю :good:Красивый у Вас блог, а дизайн сами делали или шаблонный? Изменено 15 октября, 2011 пользователем rod-on Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Красивый у Вас блог, а дизайн сами делали или шаблонный?Шаблонный, во мне тоже таланта дизайнера нету :dntknw:Чтобы углы скруглить в IE можно этот сервис попробовать http://css3pie.com/ , но не знаю получится или нет, я ещё не пробовал Изменено 15 октября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 dobrohhotov, ну талан дизайна не главное, в красоте главное - чувствовать ее (чувства прекрасного), а дизайн блога Вашего красивый, значит у Вас есть это чувство)) Да скруглить, в принципе не проблема, можно картинками сделать углы, тогда будет и в ИЕ ок, мне лень было))) Когда заказику делаешь, приходиться, а для себя лень было :rolleyes: Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 dobrohhotov 0_o в наше время кто то еще пользуется ИЕ?, мда, я считаю что такой раздел отлично впишится в какой либо сайт, те читаешь основнуюю инфу, а эта инфа слева крутися--устал, почитал, и еще на баше тоже дизайн нулевой и на гугле но это не мешает этим сайтам быть лучшими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 cyberdyne, к сожалению ИЕ еще пользуется довольно большое число людей, обычно они далеки от Интернета и поэтому используют, то что есть по умолчанию. А про Баш и Гугл - я с Вами полностью солидарен :good: Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 обычно они далеки от Интернета Я уж очень близко к интернету :), но другие браузеры браузерами не считаю, пользуюсь ими в самых крайних случаях. ИЕ был и будет самым нормальным браузером из существующих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уж очень близко к интернету :), но другие браузеры браузерами не считаю, пользуюсь ими в самых крайних случаях. ИЕ был и будет самым нормальным браузером из существующихКому как, я считаю что ИЕ самый дырявый контрацептив существующих в интернете,уж очень бурное знакомство у меня было с помощью него на пике познания интернета...На вкус и цвет фломастеры разные ;) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dobrohhotov, как говорится: "на вкус и цвет все фломастеры разные", так, что кому что нравится) Лично я считаю так же как Butch Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.