BREI 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Доброго времени суток всем.По случаю приобрел форматник GRIGGIO SC32,на даче свой цех,но один минус-нет возможности запитаться на 380V.Как правильно переделать на 220в,и много ли потеряет по мощности?Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемкой- отпишитесь,-буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotalRecall 84 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спросите здесь http://www.chipmaker.ru/index.php?act=idx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BREI 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 TotalRecall,В принципе всю теорию подключения я знаю,думал если кто переключал ,отпишет ощущения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BREI 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Переделал,все работает вполне адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.