andreymat 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Обращаюсь к опытным мебельщикам. Решил сделать большой шкаф-купе в прихожую . Установил PRO100, осваиваю, просматриваю разные проекты. Вообщем требования такие. Как видите шкаф-купе хотелось бы расположить вдоль длинной стенки прихожей (более 5 метров). Так как ширина коридора всего 1650 мм (высота стен 2500 мм). Думаю глубина шкафа в 600 мм будет слишком сужать пространство для прохода в комнаты. Думаю делать на 500 мм. Далее - хочу предусмотреть у входной двери место для раздевания - скамеечку-тумбу-шкафчик-полку, вешалки (типа как на фото). Таким образом непосредственно шкаф в длину думаю не более 4300 мм делать с учётом боковых полок для мелочей. В семье двое детей - так что по наполнению это тоже нужно это учесть. Буду благодарен за проект в PRO100. Заранее Спасибо! Изменено 17 октября, 2011 пользователем andreymat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если зеркала поставить, они визуально расширят пространство. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cancer 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Вот делал пару месяцев назад размер такой же Открытая вешалка 1500мм Найду фото выложу.Проект в PRO100 нарисован если интересно то пиши Sploshnov147@mail.ru Изменено 17 октября, 2011 пользователем Cancer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreymat 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо Cancer - проверьте почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) тоже проектирую сейчас похожую прихожуюP/S/ Кстати есть какие-то стандартные размеры для данного варианта? глубина прихожей, высота ... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Micola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 прошу совета по размерам, все нормально?сомневаюсь по поводу правой секции с размером 1428 мм, не провиснет ли, что можно придумать?и по левой секции размер 994 мм при размере двери 994 мм (ширина проема 2948, версаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cancer 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нашел фото ракурс неудобный квартира не салон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 прошу совета по размерам, все нормально?сомневаюсь по поводу правой секции с размером 1428 мм, не провиснет ли, что можно придумать?и по левой секции размер 994 мм при размере двери 994 мм (ширина проема 2948, версаль)Провиснуть может! Добавь по центру трубу. Система Joker или Uno :) Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.