tigriwe 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребят, а расскажите, пожалуйста, как вы отрисовываете криволинейные детали (столешницы, полки и т. д.), как сделать кривую определенного радиуса, и просто кривую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d_kos 9 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) если большой радиус я беру полоску пластика или крагеса и сгинаю по трем точкам, тем самым получая приблизительно нужный радиус, можно рисовать карандашом привязанным к веревке, если маленький радиус то шаблоном или любым подходящим предметом, например компакт диск очень удобен Изменено 17 октября, 2011 пользователем d_kos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigriwe 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 до этого в штучных деталях я так и делал, не скажу что это супер способ, особенно по трем точкам, наверняка мебельщики делают как-то по-другому, потому что уж очень плавные и самое главное правильные радиусы получаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 до этого в штучных деталях я так и делал, не скажу что это супер способ, особенно по трем точкам, наверняка мебельщики делают как-то по-другому, потому что уж очень плавные и самое главное правильные радиусы получаютсяДелаются лекала разных радиусов и по ним обгоняется копировальной (обкаточной)фрезой с предварительным обпилом. На больших предприятиях, а может и на маленьких при наличии оборудования, эту работу выполняют фрезерные станки с ЧПУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigriwe 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) а еще, ребят, у меня есть 2 глухих проема в гипсокартоновой стене, я хочу в них в торец поставить зеркало(см. рис), как и из чего мне сделать шаблон, подскажите, пожалуйста, и на что приклеит зеркало к ошпатлеваному ГКЛ? Заранее спасибо Изменено 20 октября, 2011 пользователем tigriwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я хочу в них в торец поставить зеркало(см. рис), как и из чего мне сделать шаблонкартон, ватманна что приклеит зеркало к ошпатлеваному ГКЛжидкие гвозди + двухсторонний скотч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.