pokotiloff 93 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет форумчанам!Возник вопрос следуещего плана.Нужно изготовить "Г"-образный шкаф-купе, но вот только загвоздка в том состоит, что правое плечо шкафа имеетдлинну 1600мм, а вот левое только 500мм. Видел фотку на одном из сайтов, что дверь, которая маленькая по ширине, тоже изготовлена так же как и сдвижная система, т.е. в том же алюминевом профиле и является открывающейся (поворотной), вот только петель я там не увидел. Конечно рождаются и у самого конструктивные мысли по этому поводу (как это может быть сделано), но хочется узнать Ваше мнение, может кто сталкивался с таким моментом в изготовлении или может видел фурнитуру для таких дверей. На всякий случай, чтобы меня поняли полностью выкладываю фотку шкафа, который примерно соответствует данной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я делал все раздвижные..... именно такой размерЛевая дверь уезжает внутрь шкафа, а справа две двери между собой....Поворотная система есть практически у всех производителей профиля и фурнитуры для шкафов купе.например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 кагдато делал такой шкаф (извиняюсь за оформление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо, я примерно так себе это и представлял...огромное спасибо за подсказку... просто еще не сталкивался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 17 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 есть фурнитура поворотная у любых систем купе.... да и саму можно сделать.. некоторые просто не внушает доверия, пластик снизу уголки немощные если наполнение из 16 плиты дверь тяжелая.... так что смотрите, либо возьмите пару компл. благо они не дорогие.. Я всегда предлагаю доп. компл. клиентам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.