Миша333433 8 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Каков срок хранения заказа? Беру тот случай когда я взял предоплату а клиент не появился в течении 2 недель? После этого собираюсь продавать другим! Если кто знает есть ли такая ст. в Граж. кодексе на которую можно сослаться со сроком хранения заказа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А Вы когда берете предоплату, какой нибудь договор заключаете? Если ДА, то что в нем по этому поводу прописываете? :dntknw: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я выписываю товарный чек с печатью. Так што со сроком хранения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ....Так што со сроком хранения?Со сроком хранения ни чего! Это же не колбаса! :lol: Я выписываю товарный чек с печатью.Этого мало! Составьте договор, в котором все подробно пропишите - все оплаты (предоплата, доплата), сроки, обязанности и ответственности сторон и будет Вам счастье! :yes: Да и вообще Вы как-то странно работаете - печать себе сделали (я так понимаю Вы ИП, а для ИП она вовсе и не обязательна!), а вот о договоре не позаботились, а это более важная вещь для Вас и для клиента, чем печать! Ну и на последок еще совет - берите предоплату равную себестоимости изделия и тогда при любом исходе событий Вы в накладе не останетесь! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.