Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Постороение корпуса для холодильника

o001oo

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как правильно проработать корпус из дсп для холодильника, какие есть нюансы, или правила.

Как осуществить крепление фасада к двери холодильника.

Внизу эскиз.

Ответ можно в формате .ldw ))))))))))

Заранее спасибо :rolleyes:

post-67745-0-32873300-1318951429_thumb.j

Изменено пользователем o001oo

какие есть нюансы, или правила.

Есть один нюанс. Нужен сам холодильник! :)

Если это встраиваемый, то у него схема есть и они частенько очень отличаются друг от друга, если не встраиваемый, то это совсем другая история... :)

Ничего сложного. Я встраивал холодильник Siemens KI 38SA50. Нужно учесть внутренние зазоры, так чтобы с одной стороны был зазор под вентиляцию, а с другой чтоб влезли петли, также и в цоколе крепится венрешетка. В моем случае я фасад крепил на ползунках.В вашем случае нужно читать инструкцию производителя и учесть все нюансы. Для наглядности скидываю свое фото.

25097c299e14t.jpg

8e9f35c63cddt.jpg

Изменено пользователем Benzo25

Ничего сложного. Я встраивал холодильник Siemens KI 38SA50. Нужно учесть внутренние зазоры, так чтобы с одной стороны был зазор под вентиляцию, а с другой чтоб влезли петли, также и в цоколе крепится венрешетка. В моем случае я фасад крепил на ползунках.В вашем случае нужно читать инструкцию производителя и учесть все нюансы. Для наглядности скидываю свое фото.

25097c299e14t.jpg

8e9f35c63cddt.jpg

Такая система действует только при плоской дверце холодильника. Я сделал приспособу практически для любых профильных дверок. А петли ставлю рояльные. Для холодильника стоящего обычно в дальнем углу - не критично.

Ровных стен не бывает

Такая система действует только при плоской дверце холодильника.

А там и есть плоская дверца, как в любом встраиваемом холодильнике! Но в том и дело, что конструктивные решения могут отличаться друг от друга у разных производителей. Мне приходилось встраивать холодильник в котором фасады крепятся к самим дверцам холодильника, без всяких петель и ползунков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...