o001oo 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, как правильно проработать корпус из дсп для холодильника, какие есть нюансы, или правила.Как осуществить крепление фасада к двери холодильника.Внизу эскиз.Ответ можно в формате .ldw ))))))))))Заранее спасибо :rolleyes: Изменено 18 октября, 2011 пользователем o001oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 какие есть нюансы, или правила.Есть один нюанс. Нужен сам холодильник! :) Если это встраиваемый, то у него схема есть и они частенько очень отличаются друг от друга, если не встраиваемый, то это совсем другая история... :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ничего сложного. Я встраивал холодильник Siemens KI 38SA50. Нужно учесть внутренние зазоры, так чтобы с одной стороны был зазор под вентиляцию, а с другой чтоб влезли петли, также и в цоколе крепится венрешетка. В моем случае я фасад крепил на ползунках.В вашем случае нужно читать инструкцию производителя и учесть все нюансы. Для наглядности скидываю свое фото. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Benzo25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pancik 8 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ничего сложного. Я встраивал холодильник Siemens KI 38SA50. Нужно учесть внутренние зазоры, так чтобы с одной стороны был зазор под вентиляцию, а с другой чтоб влезли петли, также и в цоколе крепится венрешетка. В моем случае я фасад крепил на ползунках.В вашем случае нужно читать инструкцию производителя и учесть все нюансы. Для наглядности скидываю свое фото.Такая система действует только при плоской дверце холодильника. Я сделал приспособу практически для любых профильных дверок. А петли ставлю рояльные. Для холодильника стоящего обычно в дальнем углу - не критично. 1 Цитата Ровных стен не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Такая система действует только при плоской дверце холодильника. А там и есть плоская дверца, как в любом встраиваемом холодильнике! Но в том и дело, что конструктивные решения могут отличаться друг от друга у разных производителей. Мне приходилось встраивать холодильник в котором фасады крепятся к самим дверцам холодильника, без всяких петель и ползунков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o001oo 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, ждем холодильник ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.